★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой плять, "везет" мне, сейчас фото "пирога" мокрого на весь экран, чуть колой не поперхнулся :lol::lol::lol:
Не буду ссылку давать)))
Интриган какой!Прям,Король камуфляжа!))Яйца не дал,"пирог" тоже зажал)Давай,уж,панду или какие там нынче зверьки у тебя в фаворе?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, коллеги. Флудим понемногу? Идея: за каждое слово в Галдежнике кидаем на общий счёт по копейке. В конце месяца, кто то умный, а такие в АГ есть, считает, и 50/50 от суммы, половину на развитие проекта, половину тому, кто больше всех нафлудил по делу.)))))

Добрый вечер, коллеги. Флудим понемногу? Идея: за каждое слово в Галдежнике кидаем на общий счёт по копейке. В конце месяца, кто то умный, а такие в АГ есть, считает, и 50/50 от суммы, половину на развитие проекта, половину тому, кто больше всех нафлудил по делу.)))))
Нельзя нафлудить по делу :) На то он и флуд :)

Нельзя нафлудить по делу :) На то он и флуд :)
Трёп в Галдежнике, как правило, не несёт смысловой нагрузки, для неучавствующих в беседе, поэтому с точки зрения стороннего наблюдателя, Галдёжник = Флудильня)))))))))

Дзыньк! Это очень хорошее пожелание! ))))
У меня сегодня вообщне натсроени е хорошее я 1/3 проводки в доме на колесах перетянул, и понял что то что я планировал НЕ правильно, буду думать как правильно, возможно нужен еще один аккумулятор и блок реле :) но все равно я на подьеме потомучто пониманипе что вот это не верно это половина к пониманию того что верно :))

У меня сегодня вообщне натсроени е хорошее я 1/3 проводки в доме на колесах перетянул, и понял что то что я планировал НЕ правильно, буду думать как правильно, возможно нужен еще один аккумулятор и блок реле :) но все равно я на подьеме потомучто пониманипе что вот это не верно это половина к пониманию того что верно :))
В арену сдаете или только для себя эксплуатируете?)

Пфффф! Для тебя всё, что только пожелаешь!))))))

***Скрытый текст***
Мне на ДР один человек пожелал "всё и сразу")Тебя,чтоль,назначили моей личной феей-крёстной,Волшебный Всемогущий?)Ладно,уж.Давай своё ВСЁ.Я,так-то,не просила-ваша инициатива)А,вообще,знаешь,чё хочу?Шиншиллку живую)

Мне на ДР один человек пожелал "всё и сразу")Тебя,чтоль,назначили моей личной феей-крёстной,Волшебный Всемогущий?)Ладно,уж.Давай своё ВСЁ.Я,так-то,не просила-ваша инициатива)А,вообще,знаешь,чё хочу?Шиншиллку живую)
..и Кенгуру!))Забыла совсем-вовремя прибежал))Здравствуй)

В арену сдаете или только для себя эксплуатируете?)
Для себя, но если будут адекватные желающие то сдам :) (но именно адекватные) проблема в том что его в европу не пустят изз атого что у нас нет сервисов официальных тхуле.. :(

Немного рановато, но завтра буду "загружен"))), так что все же...
Поздравляю Всех С Наступающим Праздником Весны И Трудящихся -- 1 МАЯ!
Желаю в этот день всем шашлыка с семьями накушаться, добра, море улыбок и позитива, всем мир!

Ну и небольшой стишочек:

Тепло на душе, и ликует страна.
С Праздником Мира, Весны и Труда!
Пусть будет удача, пусть будет везение,
Успех не покинет вас и вдохновение!
Работа пусть кажется делом любимым,
В семье будет всё так спокойно и мирно.
Пусть хватит здоровья на долгие годы,
Пусть мимо проходят любые невзгоды.
Улыбок, добра и тепла вам сейчас!
Ведь 1 Мая! Так с праздником вас!

(абсолютно искренние пожелания и поздравления).

С уважением ко всем.

Привет kotek :) тест #1

Последнее редактирование:
Вечер добрый!!! Поздравляю всех с праздником! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и любимы!!!
Живите в мире и согласии с близкими и самим собой!
С уважением ....

Благодарю, Нафаниил.)

Вечер добрый!!! Поздравляю всех с праздником! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и любимы!!!
Живите в мире и согласии с близкими и самим собой!
С уважением ....
Спасибо тебе.добрый человек!
Лучше пожелания не услышать, все остальное наживное :)
ДЗыНЬК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу