★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что тут происходит?, кто эти девушки?))))))
Наталия где ты?))
:hat::girl in love:Поблизости я,Адмирал)Так скажем,в филиале зоопарка-вполне,хватает)А,что происходит..Как я понимаю,Юня резвится с новенькими дамами-куда ему ещё-то с неисправным перископом?!))Пусть,хоть,так душу отведёт)Всем доброй ночи,господа и дамы)Пошла я обратно-к своим динозаврам)

Universal_Man, а тити?как же тити??? они для того и тити ,что б их трогать а не смотреть на них))))))))))))))):pardon:

Universal_Man, вишь какая способная дама!)))) и на гормошке лабает)))может-но не умеет....пусть играет как может....а ноты сам поправишь))))))):mosking:

Djon, я сам пугачиху слушаю сижу....озеро надежды мурлычет.....мысли разогнать пытаюсь негативные

ау...
жизнь прекрасна
особенно когда доходит посылка от алконафта)))

Universal_Man, вы уж в личке походу беседы ведёте о показе грудной клетки?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу