★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё к людям пристаёшь ,неспокойное существо?!))Не видишь-выходной,нету никого,дай отоспаться))Кричит сидит жирным шрифтом!)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Как это ни кого? Мои радары засекли тебя))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Как это ни кого? Мои радары засекли тебя))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вот,блин!))Довыделывалась в прямом эфире-не тот Серёга поймался)))Иди отсюда-не мешай КСВ глазки строить!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дяди и Тети здравствуйте.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем утра!

День добрый,Дамы и Господа!:hat:

Погнал я в столицу!Как Вы там живете???
XABA Мое почтение)

Да мне упыря одного вытащить надо,пушкино не переедем)))
А когда обратно приедешь?Мне тебя НАДО !)Чтоб в личку набег осуществить и чтоб на тот момент ты добрый был)Видишь,меня ВСЕ предатели бросили((Я щас беспризорный подкидыш((На тебя последняя надежда!)

А когда обратно приедешь?Мне тебя НАДО !)Чтоб в личку набег осуществить и чтоб на тот момент ты добрый был)Видишь,меня ВСЕ предатели бросили((Я щас беспризорный подкидыш((На тебя последняя надежда!)
Подкидыш)))хи хи! Тебя подкинь и обалдеешь и все к кому подкинули!

XABA qgnDUrelrKM (1).jpg
Доброе Утро )))))

Подкидыш)))хи хи! Тебя подкинь и обалдеешь и все к кому подкинули!
Да,блин,что ж такое-то?!))Чё мне всю стратегию портишь?!)Сам год кругами ходит и всё никак подойти не может,и других мной пугает!Как собака на сене-ни себе,ни людям!)Щас меня точно никто себе не возьмёт,вредитель!)

Да,блин,что ж такое-то?!))Чё мне всю стратегию портишь?!)Сам год кругами ходит и всё никак подойти не может,и других мной пугает!Как собака на сене-ни себе,ни людям!)Щас меня точно никто себе не возьмёт,вредитель!)
С чего это я год крунами ходил то?)

С чего это я год крунами ходил то?)
А мне-то откуда могут быть известны причины твоего загадочного поведения?!Ты же ходишь!))Я читаю сердце и душу,а не мысли)Юня меня уже не устраивает в качестве информатора,ибо косяк за ним,так что,ток ты один и знаешь,чё ходишь))Давай,крч,колись,чё тебе надо!)

Доброе утро, други! :)

Леночка не пробегала?))))))

IMG_8109.JPG
Всем привет!

Главное проснулся, остальное похуанхэ!____)))))))))))

Ой,не скажи,Волшебный Всемогущий!Со слепыми спросоня глазками тоже плохо-травмоопасно))Вдруг,опять,не дай Бог,запнёшься,как в прошлый раз?!):lol::lol::lol:

Со слепыми спросоня глазками тоже плохо-травмоопасно)
Это если не у себя дома проснулся, то да, можно и покалечиться, а если в своей хатке, то и с закрытыми глазами дорогу до туалета кухни найдёшь_)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу