★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая удивительная способность "гиперпреувеличивалка",поделитесь им со мной Наталия!
.. где же я пролюбил такой полезный навык...:mosking:
Нету у меня.Это Юня,когда недавно брякнулся,головой сильно стукнулся-глюк,видимо,словил.Бедный Юня!(И так-то 50% скидка была,а щас,вовсе,некондиция))

А что?У меня хорошие фотки)))
1.jpg

Чёт,мне как-то жалко стало это бедное существо!Даже непонятно,что оно, в итоге,хотело сделать(( Желание возникает СРАЗУ бежать на помощь и помогать)Кстати,про животных.Мне надо антибиотик СРОЧНО,зверский,не для людей,от которого всё пройдёт.Знаете такой?Ушки у Серёжи(кота так зовут,одного из трёх)болят,а обычные,традиционные,вет.способы-варварские и долговременные(
Знакомо:(
Помог только ветеринар...и то не 1й и 2й по счету. Правда в моем джунгли не коты а собака, но полагаю уши одинаковы у всех.
Курс прокололи ему какой то, тьфу тьфу теперь в здравии .
Может Вам тоже судьбу попытать в вет станциях?

Вы в котоцветнике,однако)
3 кота...один Сережа, а второго не Юни зовут случайно?)
Решили что онлайн не приручить, так хоть в жизни послушными станут?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А когда обратно приедешь?Мне тебя НАДО !)Чтоб в личку набег осуществить и чтоб на тот момент ты добрый был)Видишь,меня ВСЕ предатели бросили((Я щас беспризорный подкидыш((На тебя последняя надежда!)
Тута я))))и добрый))))

Тута я))))и добрый))))
Уррра!)Скоро тогда приду жаловаться.Хоть,ты,шикарный мужчина,сироту пожалеешь,дашь поплакать на твоей груди-остальные боятся близко подпускать,будто я их слёзками и сопельками сильно измажу((

Шоломный Шолом Всем Всем Всем!!!!!
С наступающим Праздником Всех!!!! Даже тех кто нам ещё за 41 ый не ответил- пусть помнят эту Дату 9-Мая!!!!!! Япошек это тоже касается)))))

Знакомо:(
Помог только ветеринар...и то не 1й и 2й по счету. Правда в моем джунгли не коты а собака, но полагаю уши одинаковы у всех.
Курс прокололи ему какой то, тьфу тьфу теперь в здравии .
Может Вам тоже судьбу попытать в вет станциях?

Вы в котоцветнике,однако)
3 кота...один Сережа, а второго не Юни зовут случайно?)
Решили что онлайн не приручить, так хоть в жизни послушными станут?)))
Двое других кошачьих-женского пола и СТРАШНЫЕ потаскухи)Юня не простит))А третьего я Серёжей очень давно назвала-больно,уж,милый)Поэтому)Вот,и,не хочу колоть-жалко!У меня ещё 2 собаки есть)Черепашки были,но по непонятным мне причинам,решили взбунтоваться и сдохнули(Шиншиллку хочу,а Юня жмотится((

А я вот думаю какие деревья посадить)))) хотел туи навтыкать по переметру- а они сцуки оказывается кладбищенские растения....вот думаю...либо вишни и березы....либо фонари повтыкивать....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Двое других кошачьих-женского пола и СТРАШНЫЕ потаскухи)Юня не простит))А третьего я Серёжей очень давно назвала-больно,уж,милый)Поэтому)Вот,и,не хочу колоть-жалко!У меня ещё 2 собаки есть)Черепашки были,но по непонятным мне причинам,решили взбунтоваться и сдохнули(Шиншиллку хочу,а Юня жмотится((
у тебя аж целый зверинец)))))))

у тебя аж целый зверинец)))))))
Свой собственный ареал любви,Адмирал,где никогда не предъявят,что за любовь,оказывается,надо платить и тебя,в свою очередь, не заподозрят в том,что выгоду ищешь.

Свой собственный ареал любви,Адмирал,где никогда не предъявят,что за любовь,оказывается,надо платить и тебя,в свою очередь, не заподозрят в том,что выгоду ищешь.
Кто в этом выгоду ищет того рот топтал))))))))))))) все будет хорошо подруга )))

Уррра!)Скоро тогда приду жаловаться.Хоть,ты,шикарный мужчина,сироту пожалеешь,дашь поплакать на твоей груди-остальные боятся близко подпускать,будто я их слёзками и сопельками сильно измажу((
ой ой прям защебетала)))

ой ой прям защебетала)))
:lol::lol::lol:Серёжка!Прекрати меня преследовать!))Чё,блин,низзя к безопасному женатому мужчине,отцу семейства,в личку сходить?!)А,может,мне ОЧЕНЬ надо?)А у тебя этого "надо" нету)

В Австралии установят памятник мускулистому кенгуру Роджеру :))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    97 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу