)))))
Ах Выж))))))))) такой Вы разэдакий)))))
)))))
имейте меня ввиду если что)) А еще я пельмешки вкусно варю, вот.Артурчик, да к кому на ручки?)))) не к кому жеж!))) к дедуле если только!))) он один у меня остался))))
Веселая я потому что только это мне и остаётсяи вы веселите))
Ой не вспоминай))))) кто прошлое помянет тому глаз вон)))))))
Не умри там со скуки))
А ты прикинь , что из прошлого НАСТОЯЩИЙ , пока он остался , далее посмотрим ) Недавно было интересно весь день пообщались , надо мне скоро столицу посетить )Не умри там со скуки))
Можт правда собаку завестиА как же я, я лучше Собаки![]()
А почему нет , я б сказал отличная идея , вот я две недели у себя держал собачку чихуа, и так далее . отдал другим )) Вернее не найдешь никого )))))))Можт правда собаку завести
Ой все... нормально же общались.....А ты прикинь , что из прошлого НАСТОЯЩИЙ , пока он остался , далее посмотрим ) Недавно было интересно весь день пообщались , надо мне скоро столицу посетить )
Ничего и не изменилось ..)Ой все... нормально же общались.....
Женщинам кошки, мужчинам собаки, тут главное не перепутать ))))))Можт правда собаку завести
Кошка у меня уже есть)))))) осталось ещё 9 завести))))))Женщинам кошки, мужчинам собаки, тут главное не перепутать ))))))
Эм..... че за намеки Уважаемый ))))))))) Ниче не будет ...) Не ревнуйте , скажу по опыту )))))))))))))Эм)))))
Кошка у меня уже есть)))))) осталось ещё 9 завести))))))
Я про музыкальное спровождение )))))))))))))Эм..... че за намеки Уважаемый ))))))))) Ниче не будет ...) Не ревнуйте , скажу по опыту )))))))))))))
Просто сестренку развеселить хотел ))
))))))))....Ну... Эм... ) Поймет.)Я про музыкальное спровождение )))))))))))))
Вот знаете.... голос мне не дали нормальный))))))Эту песню я уже слышал в прошлом году, пора в своём исполнении забацать, появятся поклонники )))))
Кому как )) А по мне нормальный голосок ))Вот знаете.... голос мне не дали нормальный))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!