★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артурчик, да к кому на ручки?)))) не к кому жеж!))) к дедуле если только!))) он один у меня остался))))
Веселая я потому что только это мне и остаётся :mosking: и вы веселите))
Ой не вспоминай))))) кто прошлое помянет тому глаз вон)))))))
Не умри там со скуки))
имейте меня ввиду если что)) А еще я пельмешки вкусно варю, вот.

Не умри там со скуки))
А ты прикинь , что из прошлого НАСТОЯЩИЙ , пока он остался , далее посмотрим ) Недавно было интересно весь день пообщались , надо мне скоро столицу посетить )

Можт правда собаку завести
А почему нет , я б сказал отличная идея , вот я две недели у себя держал собачку чихуа, и так далее . отдал другим )) Вернее не найдешь никого )))))))

А ты прикинь , что из прошлого НАСТОЯЩИЙ , пока он остался , далее посмотрим ) Недавно было интересно весь день пообщались , надо мне скоро столицу посетить )
Ой все... нормально же общались.....

Ну вот, грустные песни, вечер, у девушки расстройство настроения, будем лечить )))))

Пиво и интернет есть ?
На работу надо ? ))))

Эм..... че за намеки Уважаемый ))))))))) Ниче не будет ...) Не ревнуйте , скажу по опыту )))))))))))))
Просто сестренку развеселить хотел ))
Я про музыкальное спровождение )))))))))))))

Эту песню я уже слышал в прошлом году, пора в своём исполнении забацать, появятся поклонники )))))
Вот знаете.... голос мне не дали нормальный))))))
Как то раз слышу стук в дверь. Кричу кто там? Мне говорят "мы те то" я грю.... а что вы хотели? Женщина мне отвечает "взрослые есть дома?" Я грю... нету... они ушли)))) я думаю фух) как хорошо что по голосу мне лет 12
Незнаю кто они такие были, но разговаривать в тот день мне совсем не хотелось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу