Короче я передумалДокументы на наличие пропитки и подарок на наличие вложений не будешь проверять?)))

Короче я передумалДокументы на наличие пропитки и подарок на наличие вложений не будешь проверять?)))
Это кстати целый Биз!!!Вот мне и интересно)) Просто некоторые хотят в КЗ заказывать ВУ у меня, но очкуют, что пробивают))
Ну это при сильном ДТП ....и с акуеть какими косяками на дороге! Надо быть в хлыщь готовым и труп на дороге- вот тут начнут пробивать...Базы вроде нет, но запросик могут отправить)
Да, поэтому я и говорю если подозрения не вызываешь и все четко сделано никто пробивать не будет) Лучше еще и паспорт к правам РФ предложить, желательно Бурятии) А для лишенцев я хз, опять таки остановят, ну казах с РФ гражданством, по сути должен паспорт с собой иметь, регистрацию, за это сейчас взялись из за шушары игиловской. Могут докопаться. Ну опять таки все от ситуации, как вести себя будешь. На какой машине едешь, как одет. Если так едешь, привысил, остановили, вышел, грамотное общение, да с РФ равами, гражданин РФ, паспорт все дома оставил, на лап дал и поехал. А если таблеточка остановит, на перехвате которые, уже сложнее или накркопост, ну опять таки все за бабки реается. Хотя есть один способ как подозрение отвести, когда становится жарко. Могу рассказать если интересно)Ну это при сильном ДТП ....и с акуеть какими косяками на дороге! Надо быть в хлыщь готовым и труп на дороге- вот тут начнут пробивать...
А если просто остановили на посту- то я сомневаюсь что они пробьют...у любого запроса есть время ожидания- а в данном случае это сутками ждать и с оф.запросом
Достаточно на gibdd.ru вбить номер и дату выдачи ВУ, и всё, приплыли)))то я сомневаюсь что они пробьют...у любого запроса есть время ожидания
ВаляЙ!)))Могу рассказать если интересно
Дядь, чемодан собирай пока)))))Это кстати целый Биз!!!
ГИБДД.ру это не аргумент!)))) с таким же успехом к Фантому они обратятся!))))Достаточно на gibdd.ru вбить номер и дату выдачи ВУ, и всё, приплыли)))
ВаляЙ!)))
Если не полные кретины, то аргумент))ГИБДД.ру это не аргумент!)))
Просто не садится за руль и не заказывать, как говорил великий Чингиз Хан, боишься Казбек не делай, делаешь не бойся))Достаточно на gibdd.ru вбить номер и дату выдачи ВУ, и всё, приплыли)))
ВаляЙ!)))
Полные ты хотел сказать наверное)))))Если не полные кретины, то аргумент))
Очередной хакер на проверку прислал?)))
Да нет, это я подрабатываю, кризис, нынче не платят совсем )))))))Очередной хакер на проверку прислал?)))
Эх Леха, Леха....Да нет, это я подрабатываю, кризис, нынче не платят совсем )))))))
К Вечеру пойдемте плитку укладывать?)нынче не платят совсем ))
Я чай не пью , да и работодатель в строительстве так себе ))))))))))))))))К Вечеру пойдемте плитку укладывать?)
Чай там бесплатный))))
Так это же хорошо! Приедем, вручим вилку и начнем рассказывать по объемам работы)))да и работодатель в строительстве так себе )))))
Прочел и показалось улитку укладывать)))) Подумал Вы улитку усыновили)))))) Не сердчайте только, правда так показалось))))К Вечеру пойдемте плитку укладывать?)
Чай там бесплатный))))
Я стараюсь и мне 39
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!