Я попробуюБухать как проклятый перестань! Мы переживаем.
Ну вот че ты.... я ему про не пить, а ты ему про чачу...Нафань, берёшь поднимаешь правую руку повыше, делаешь глубокий вдох. Потом на выдохе, резко опускаешь руку, и произносишь: "А пошло оно все накуй!" . И берёшь спокойненько так накатываешь рюмочку вкуснейшей дыневой чачи(кстати, попробовать ещё не довелось))) и ложишься спать в распрекраснейшем настроении, с пониманием того, что будет день, и ты решишь все насвете))) утро вечера мудренее))
ВЗАИМНО,НАФАНЯ)
ДОБРОЙ НОЧИ,ГАЛДЯТА)
Иногда, это то что доктор прописал)). Хотя я сам чрезмерное употребление не приветствую))Ну вот че ты.... я ему про не пить, а ты ему про чачу...![]()
Он в рецептах больше не нуждается, доктор)))))))Иногда, это то что доктор прописал)). Хотя я сам чрезмерное употребление не приветствую))
С таким интервалом можно ещё пару часов добавить
Мне главное утром проснуться) соседке обещала прийти к ней на пирожки...С таким интервалом можно ещё пару часов добавить, доброй ночи Кнопа))
кто рано встает... Тому потом весь день спать хочется.С Добрым утром Господа.
Часов в сутках маловато, просто)))кто рано встает... Тому потом весь день спать хочется.
Истину глаголитеСкорпион. 18 мая
Скорпионы уже так привыкли - все делать самим и надеяться только на себя. Поэтому они всегда впереди!
Собаке-Слава!
Судьям-Почтение
Хаве-отдельное![]()
Спасибо. Улыбнули куплеты.Истину глаголите))))
Если тебе плюют в спину-возрадуйся!Значит ты впереди!
Однако!
Доброго времени суток Страна!
Кому-то утром-ночь
Ну а кому и вечер-день
Бухать-ведь это-дребедень!
Все перепуталось кругом
И на столе лишь самогон!(чача)
))
Собаке-Слава!
Судьям-Почтение
Хаве-отдельное![]()
Модераторам-поклон!А модераторам приветствие![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!