Привет Владычица)))если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))
Всем мой проснувшийся субботневечерний привет!![]()
Где фото сегодняшнего океана???
В школе как тебя называли??шпала?))))
Привет Владычица)))если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))
Всем мой проснувшийся субботневечерний привет!![]()
Тааак!Всех,кто обрадовался моему уходу и лайк поставил-ЗАПИСАЛА!)))Я,ведь,имею привычку возвращаться,поросёнки)Даже с того света)Вот,тут и сиди!Алю ещё излови,как придёт, и всё)А у меня щас по планам акция временной самоликвидации)Ну,или телепортации)Из отсюда в офф.
Привет, Москва ))Привет Владычица)))
Где фото сегодняшнего океана???
В школе как тебя называли??шпала?))))

Крепко и долго ))) Нет, особенность женского организма в сходстве с сурками - мы можем спать, спать и спатьЯЯ, как спалось? Вы на дневной сон перенастраиваетесь?))
))))))))))Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))Крепко и долго ))) Нет, особенность женского организма в сходстве с сурками - мы можем спать, спать и спать))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нАТАТУЛИЯ! чукча ты!Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))
Чуть чай от смеха не вылила!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тебе надо сначала неделю без перерыва поесть-поспать на каком-нибудь Маврикии, а потом уже можно будет посмотреть ))) Будешь как гусеница, из которой должна появиться бабочка ))Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))
Конечно! Все. Но кто-то и на пенсииРебята, вопрос есть) Кто из вас помимо биза работает официально под белой зп?)

С языка снял!)))Но кто-то и на пенсии![]()

Мне до пенсии далеко)) а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))Конечно! Все. Но кто-то и на пенсии![]()
Как раз хотел сказать что на пенсии уже неоднократно![]()

Я не об этом вообще-то, а про пенсионера нашего))) Конечно устраиваться, пенсия же потом будет))а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))
в 65 навряд ли будут силы и желание заниматься всякими темами. А, элементарно, квартплату платить надо будет каждый месяц ). Так что лучше пусть будетМне до пенсии далеко)) а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))
С чувством юмора у вас проблем ну совсем нет))Я не об этом вообще-то, а про пенсионера нашего)))
Конечно устраиваться, пенсия же потом будет))
интересно, на работе как ведут себя теневики? Юни - ты тише воды, ниже травы, белый воротничек-ботаник, наверное? )))))Конечно! Все. Но кто-то и на пенсии![]()
Вопрос только у кого, пенсионер и получатель - могут быть два обсолютно разных человека)))пенсия же потом будет))
Господи мои!Это ещё страшнее фильм ужасов-животный,из которого другой животный нарождается ещё и за дорогие деньги,на Маврикии!Я,уж,лучше так,неведомой зверушкой просуществую,чем такая дорогостоящая пластическая хирургия))Говорю же-спортил тебя господин РФ-чик буржуйскими замашками!)Тебе надо сначала неделю без перерыва поесть-поспать на каком-нибудь Маврикии, а потом уже можно будет посмотреть ))) Будешь как гусеница, из которой должна появиться бабочка ))
Я обычный офисный планктонЮни - ты тише воды, ниже травы, белый воротничек-ботаник, наверное? )))))