Кого из 3-х на картине если не секрет?Я таких на рынках часто вижу, зеленью торгуют )))))))))))))))))

Кого из 3-х на картине если не секрет?Я таких на рынках часто вижу, зеленью торгуют )))))))))))))))))
Та, кто справа )))) !!!Кого из 3-х на картине если не секрет?![]()
Светлую даму, она превалирует на всей картине )))))Кого из 3-х на картине если не секрет?![]()
Вам браслет на руке понравился!? ))Светлую даму, она превалирует на всей картине )))))
Вы знаете, я не ценитель ювелирных украшений, особенно под мышкой ))))Вам браслет на руке понравился!? ))
Похоже на камень - Сердолик )) Хотя... Хотелось бы чтобы , был Гранат .Вы знаете, я не ценитель ювелирных украшений, особенно под мышкой ))))
Ох уж эти британские "ученые" )))) Понятие о красоте всегда менялось и будет меняться из эпохи в эпоху....) В древней Греции, например, в женщинах ценилось склонность к полноте и пышные формы) В 60-х, 70-х, 80-х, на сколько мне известно, эталоны красоты разные)) Какие навяжут стандарты, такие и будет хавать пипл))))всегда будут восхищаться
Но люблю-то я тебя!))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация: 100 Очки (Я тебя больше не люблю))
Упс! ) А кого мучать будут!?Всё пошел я гулять )) буду вечером , может быть ))
А то тут горячё становится )) зажал , мажал , мангал )) и т д )))
Костёр зажгут и мучать будут кого то ))
Удачно отдохнуть, вот Вам аллегория на дорожку ))))))))))Всё пошел я гулять ))
Только рисовать им приходилось хорошоЗато, то что под мышкой - это не для всех... Вот только папарацци и тогда ловили...
Я тут пока темнеет а я хотел линолим приклеить сегодня еще успеть..nafaniil , Нафаняяяяя, Нафааааня! Не пропадай))
К кому линолеум приклеить!?Только рисовать им приходилось хорошо
Я тут пока темнеет а я хотел линолим приклеить сегодня еще успеть..![]()
Вот когда вам душа женская начнёт нравится!? )))Ох уж эти британские "ученые" )))) Понятие о красоте всегда менялось и будет меняться из эпохи в эпоху....) В древней Греции, например, в женщинах ценилось склонность к полноте и пышные формы) В 60-х, 70-х, 80-х, на сколько мне известно, эталоны красоты разные)) Какие навяжут стандарты, такие и будет хавать пипл))))
И даже овцам плохо будет ...Собака, Да ну На*))) Я ж вредный , могу так покатать что взлетит куда то ввысь либо вверх либо прямо ))))
к полуК кому линолеум приклеить!?![]()
Да , Да , говорят как и с кем общаешься тому и учишься , я вот научился )) Всё пошел ) напитки ждут ) зуламхо..вые )И даже овцам плохо будет ...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!