★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здоров бандиты:hat:

Привет ! Рюмкой пахал или ? Отпусти сдява , его все ждут :)

Лелик дружище привет!!!
Мостик переносил будь он не ладен...прогнил внизу..зачем его трогать надо было)))сестра со своими дизайн идеями)))потом траву косил....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет)))
Как вы живы-здоровы?

Подари мне вечерок вечерочек!!!
Привет...
Завидую тебе если честно...тоже хочу испытать это...но нетути ни кого)))кого знаю не хочу ))а кого не знаю-того не знаю...готов ли я ...достоин ли я!!!))

Мои пять копеек :) Если ты уверен что все это нужно тебе только для секса и ты сможешь остановиться- дерзай . Если нет , потеряешь семью . Как говорят - седина в бороду бес в ребро :) тот случай . Прошлое не вернуть , да добьёшься , да месяц кайфа , а потом поймёшь что надоело , уже не то и тд . В итоге , семьи нет , и первая любовь нах не нужна . Больше Вечер у отвечал :)

я не злой и не страшный спросите у Лелика:mosking:

я недавноWIN_20170612_20_39_11_Pro.jpg проснулся, на опохмеляторе))))

жена сказала, что я супералкоголик)))

Взаимно Брат тоже очень рад что познакомились:drinks:
Извини что город показал тебе с двух ракурсов:) для меня это тупик , не знаю что может быть в Мск интересного :) я про виды , только сейчас вспомнил - надо было на смотровую поехать , куча мототехники и хороший вид :) в следующий раз , обещаю.

Мои пять копеек :) Если ты уверен что все это нужно тебе только для секса и ты сможешь остановиться- дерзай . Если нет , потеряешь семью . Как говорят - седина в бороду бес в ребро :) тот случай . Прошлое не вернуть , да добьёшься , да месяц кайфа , а потом поймёшь что надоело , уже не то и тд . В итоге , семьи нет , и первая любовь нах не нужна . Больше Вечер у отвечал :)

Ты считаешь,что именно такой сценарий должен быть?.....Прочь сомнения!!!! Я когда начинал-Мне повсюду так говорили-у тебя ни кера не получится....-в итоге?.... вуаля....
Есть конечно такое в народе мнение на этот счет-согласен!согласен что есть мнение.....Ладно-убили эту тему,и так с нервами не фонтан!

Мне не секс нужен, а влюбленность ..это я хочу испытать..то что Вечер испытывает!!
У Вечера что? переспит и протрезвеет мигом...

я недавноПосмотреть вложение 35926 проснулся, на опохмеляторе))))

жена сказала, что я супералкоголик)))
Сидр вкусная вещь))
Привет Дмитрий!!!

Мне не секс нужен, а влюбленность ..это я хочу испытать..то что Вечер испытывает!!
У Вечера что? переспит и протрезвеет мигом...

Сидр вкусная вещь))
Привет Дмитрий!!!
не прав ты батенька..ой как не прав...не правильно ты меня понял к сожалению....ну да Бог с этим!

Ты считаешь,что именно такой сценарий должен быть?.....Прочь сомнения!!!! Я когда начинал-Мне повсюду так говорили-у тебя ни кера не получится....-в итоге?.... вуаля....
Есть конечно такое в народе мнение на этот счет-согласен!согласен что есть мнение.....Ладно-убили эту тему,и так с нервами не фонтан!
Я буду очень рад если получится все как ты пожелаешь и желаю тебе этого от души . Просто не хочется что бы ты покалечил себе душу и не только и близкому человеку . Говорю на своём примере , все люди разные , дерзай .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу