★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Натали,привет!!
Ты двумя руками текст на компе набираешь?
Здравствуй,Валера-экстрасенс)Одной лапкой набираю.Вторая долгое время была не вполне дееспособной-видимо,подсознательно берегу,даже от набора на клавиатуре)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо!Чёт,ты сёдни странный какой-то.Мне думается,такого тебя вполне можно и забояться)Ну,на фиг-к ночеру приключениев искать на задницу!)Пошли лучше усыпать-устала НЕИМОВЕРНО!Завтра утром "пацалуемся"-Львы дрыхнуть будут ещё)
Гудбаюшки тада. :first move:

Ну началось)))Все татары кроме я))
И кроме я)))Вообще,было довольно сложно ориентироваться в Саламах и Шоломах по-началу)Опасаешься случайно и не со зла задеть какие-либо национальные особенности. Но к этому привыкаешь)

Наталия, привет :first move2: ты что меня бросила а?:(

здаров парни:hat:

Если тема кого заинтересует сделаем ветку
А пока на растерзание галдежнику!

У меня есть 2 хороших вводных:
1. Есть выход на морской порт
2. В Москве много узбеков и прочих гостей с ближнего зарубежья)))))

Цель: продавать людей в Америку, цену вижу в районе 10 - 20 килодолларов за душу населения.

Есть ли у кого контакты в юса, так чтобы понимать кто их там будет покупать.

Риски надо разделить: судно из России до середины Атлантики это наш риск
Начиная от середины Атлантики, скажем до Бостона или Нью-Йорка это риск Американской стороны.

Как - то так

Давай-ка тоже иди-с самого утра тут!Скоро прямо на ходу,в он-лайне,вырубишься)Будем все слышать,как сопишь или чё ты там ещё во сне делаешь))
Счас перекурю и иду, не усни без меня там.
Ладно?

Если тема кого заинтересует сделаем ветку
А пока на растерзание галдежнику!

У меня есть 2 хороших вводных:
1. Есть выход на морской порт
2. В Москве много узбеков и прочих гостей с ближнего зарубежья)))))

Цель: продавать людей в Америку, цену вижу в районе 10 - 20 килодолларов за душу населения.

Есть ли у кого контакты в юса, так чтобы понимать кто их там будет покупать.

Риски надо разделить: судно из России до середины Атлантики это наш риск
Начиная от середины Атлантики, скажем до Бостона или Нью-Йорка это риск Американской стороны.

Как - то так
Продажа людей в 21 веке?

ktiag9.jpg

Счас перекурю и иду, не усни без меня там.
Ладно?
Ладно)Только пошли бегом-ещё,блин,в рабство продадут)С них станется)Пусть,вон,Хана вредного забирают.Его,один хрен,вернут с доплатой)))

я теперь свободен во всем, прям петь захотелось, всем привет!!!

ЧарльзЛучанович, а че бы сразу,не на органы их распилить, больше бабла выгрузишь.
Если в порту есть выходы, лучше опракинь танкер с мясом из Бразилии или Аргентины.
Выход в порт я так понимаю СПБ?

жена, это стопер в момент когда тебе мозг е..ут в наглую) я бы свихнулся без нее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу