в лагерь
По Доброй воле в лагерь собираться....
что то новенькое
могу просчитать благосклонность звёзд к данному мероприятию всего-то за 100к₽Учтите, что без благоволения высших сфер данное мероприятие рискует превратится дьявольский вертеп разврата и алкоголизма
![]()
Печатку тут одному такую сделал так столько ценителей набежало впору конвейер запускать)))Доброе утро !
Вот такой продуктовый магазинчик в провинциальной столице увидил
Посмотреть вложение 36015
Так я о чем и говорю, что расчитаю идеальное время для вертепаВертеп разврата и алкоголизма это то что нужно))
Главное с благоволением Распутина заручится....)))он сам со звездами договорится)))
Салам достойнымВсем Привет!
Вот задумался у всех свои приветствия у кого други у кого колеги у кого достопочтенные жители)))
Надо своё что то придумать тоже)))
А чего мне ругаться?)) Отредактирую и делов))))))))))Universal_Man ну не ругайся![]()
Блин, цветочки тогда мона туда, ну илиА чего мне ругаться?)) Отредактирую и делов))))))))))
Ай-яй-яй,господин Менделеев)))Расчитывай время,расчитывай-больше-то тебе ничё не светит)))Так я о чем и говорю, что расчитаю идеальное время для вертепа![]()
Не отпустишь?Ай-яй-яй,господин Менделеев)))Расчитывай время,расчитывай-больше-то тебе ничё не светит)))
У него не видно что там ))))Собака офигеет сейчас![]()
Хорошо что не плюшевые мишки )))))))))))
Ждите в следующем топике)))))))))))))Хорошо что не плюшевые мишки )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!