★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так хотелось лета, но вместе с летом пришли они....
photo5357122913599334361.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

1498025537167087894.jpg

Люди что значит на сайте ФАС фраза: "банковская гарантия принята заказчиком неправомерно", - это как?
Всю голову сломал. Это значит что гарантия была не подтверждена и не внесена в реестр или что еще?

Утро Доброе Страна!!!!:hat:
До 11 часов,оказывается,считается Утром!!!!
Менделеев-пардонь Дружище-сегодня постараюсь успеть.....работа вчера навалилась -не выехать с работы было

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!!!:girl in love:
Собака, здравствуйте!:girl dance:

Люди что значит на сайте ФАС фраза: "банковская гарантия принята заказчиком неправомерно", - это как?
Всю голову сломал. Это значит что гарантия была не подтверждена и не внесена в реестр или что еще?
Скорее всего было нарушение в ч. 6 ст. 45 Закона N 44-ФЗ.

Доброго утра друзья)

Товарищи! Решился я все-таки на создание темы по гороскопам)) Если не затруднит, други, оставтье отзыв те, кому делал личный гороскоп. Правдиво только, как есть)))
Тема

Товарищи! Решился я все-таки на создание темы по гороскопам)) Если не затруднит, други, оставтье отзыв те, кому делал личный гороскоп. Правдиво только, как есть)))
Тема

надо теперь Кашпировского звать для проверки:lol:

Всем здрасте!!!

Менделеев, Боюсь тему придётся закрыть (обсудим с коллегами), Вы находитесь на теневой площадке, гадалкам, шаманам, гомеопатам и т.д. на другие ресурсы.
Ресурс рассчитан на другой спектр услуг, более реальных и приземлённых.

Менделеев, Боюсь тему придётся закрыть (обсудим с коллегами), Вы находитесь на теневой площадке, гадалкам, шаманам, гомеопатам и т.д. на другие ресурсы.
Ресурс рассчитан на другой спектр услуг, более реальных и приземлённых.
По моему это не правильно :) То есть торговать чёртом в ступе можно а горскопами нельзя?

По моему это не правильно :)
По моему убеждению есть определённая грань, после которой теневая площадка скатывается в авито или доску объявлений, чего я не хочу. Гороскопы это уже перебор на теневой площадке.
Решение будет коллегиальным, никакого самоуправства.

То есть торговать чёртом в ступе можно а горскопами нельзя?
На аллегории я не отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу