★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возможно эта теория не касается виртуала :)
Но в жизни часто эта теория верна не скажу что на 100% но .. :)
У меня и в реале,Нафань,такое-же странное)))Не пугай меня,на фиг!Щас опять начну сомневаться в том,что женщина))Особь)))

Хотел послать клип(( Почему то не работает,странно
Зачем посылать клип, он не виноват в плохом настроении )))

Если хочется добавить видео ютуб, то просто бросайте ссылку в сообщение и отправляйте, форум сам распознает медиа и преобразит в нужный формат.

Ладно не буду больше :)
Нет,уж!)Давай продолжим!))Ты же это любишь-продолжать и продолжать!))Совсем спортился,пока трезвым бегаешь-тихий стал,послушный,неконфликтный)Надо Менделеева подговорить-совсем пить не будешь больше):hat::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Дорогие Друзья!!!:hat:

Нет,уж!)Давай продолжим!))Ты же это любишь-продолжать и продолжать!))Совсем спортился,пока трезвым бегаешь-тихий стал,послушный,неконфликтный)Надо Менделеева подговорить-совсем пить не будешь больше):hat::girl in love:)
Нинадо никого подговаривать :)
А что я по твоему когда трезвый лучше? По моему я скушнее и более предсказуем :)
А больше всего я себя с похмелья люблю :)

Нинадо никого подговаривать :)
А что я по твоему когда трезвый лучше? По моему я скушнее и более предсказуем :)
А больше всего я себя с похмелья люблю :)
Лучше)Честно):first move2:Пошли спать,как хорошие)Когда там уже отбой-кулюлю?)

Лучше)Честно):first move2:Пошли спать,как хорошие)Когда там уже отбой-кулюлю?)
Да я принципе не против поспать. Но я не по отбою засыпаю.. сча еще раз попробую уголь довезти так чтобы у меня поезд не взорвался и буду спать собираться :)

Да я принципе не против поспать. Но я не по отбою засыпаю.. сча еще раз попробую уголь довезти так чтобы у меня поезд не взорвался и буду спать собираться :)
Пора уже всей утренней смене спать идти.Новая,ночная,на пост заступила-господин Алконафт пожаловал,а,значит,и остальные РФ-чики подтянутся)А мы хватаем Адмирала,Ано9999 и валим бай)

Пора уже всей утренней смене спать идти.Новая,ночная,на пост заступила-господин Алконафт пожаловал,а,значит,и остальные РФ-чики подтянутся)А мы хватаем Адмирала,Ано9999 и валим бай)
Ой!Вечера забыла!))Его тоже с собой берём,раз уж вытаскала парня сёдни насильно))

Ой!Вечера забыла!))Его тоже с собой берём,раз уж вытаскала парня сёдни насильно))
Прям таки насильно на форум пинками загоняла :) Я вот лексу вызвал :) правда она опять потерялась :) Я вот думаю дождаться новых суток и ДЗЫНЬкнуть пивом :)

Кстати кто едет на дикую мяту тряхнуть бородой ? )))

Потрясём стариной ))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу