★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц назад +- я писал про штраф Гбдд :) я его оплатил и забыл , сегодня продолжение :)) судебные приставы арестовали 3000р сняли с карты Сбера :)) это полный писец.
Хорошего дня :)
Это их любимое, таких как Вы у них в очередях десятки и у всех подобные проблемы.
Обычно очень быстро решается когда попадает в СМИ, особенно когда у них информационный голод.
Второй вариант писать по всем контактам с копией в контролирующий орган, медленнее, но приятнее, на местах так подгорает от этого ))))))

Это их любимое, таких как Вы у них в очередях десятки и у всех подобные проблемы.
Обычно очень быстро решается когда попадает в СМИ, особенно когда у них информационный голод.
Второй вариант писать по всем контактам с копией в контролирующий орган, медленнее, но приятнее, на местах так подгорает от этого ))))))
Дарить не буду , начну с второго варианта , спасибо :hat:

BumazhnySamoletik.gif Всем доброго вечера! Собака, Вы покушали?))))

у нас тут кто-то тоже тему открывал с раздачей кошельков - я встала на очередь первая но так и не дождалась ))))))
Каржик сказал,что у кого попало лучше не брать.Так что,я уже ЭТО не хочу!)Я Нафаню хочу!Спросить)Чё я ему сделала,что он решил меня утопить проливной грозой?!Как так умудрился меня за посылкой услать,что с меня до сих пор стекают остатки этой самой грозы?!Думаю,если на солнышко вылезти,головой в окно-над ней и радуга образуется))

Наталия, Вы меня залайкать решили?)))) Прям засмущали:blush::blush::blush:
:lol::lol::lol:Это я так отдыхала)Прости,если напугала)Взгляд зацепился за знакомый никнейм и всё-зависла там,изучала тебя)За то,щас знаю,что у тебя малышка народилась):good::first move2:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol: У меня такой же Дракон рядом летает, и даже мух ко мне не подскает))))

Как-то Вас сегодня,уважаемый Собак,тянет на критично инфернальное-каждое существо на Ваших картинках страшнее предыдущего))
Расстроился я, купил краску 3 баллона, мало того что там недолив, так и по жадничали на консистенции, жидкая, и как оказалось без лака, после дождей проявилось, протравка ржавчины сквозь краску пошла.

Теперь скорее всего переделывать и кроме убитого время ещё нужна новая краска.
Как чувствовал что надо брать проверенную.

Расстроился я, купил краску 3 баллона, мало того что там недолив, так и по жадничали на консистенции, жидкая, и как оказалось без лака, после дождей проявилось, протравка ржавчины сквозь краску пошла.

Теперь скорее всего переделывать и кроме убитого время ещё нужна новая краска.
Как чувствовал что надо брать проверенную.
Это безобразие ещё,скорее всего,и зачищать придётся-другая краска может не лечь.Вот это-прям,самое мерзкое.Сочувствую((.Их надо затолкать так,как кота на картинке,этих вредителей.Только в другое место.Там тоже тесно,но,плюс,глубоко,дурно пахнет и солнце туда точно не заглядывает.Сказать,куда?)

Это безобразие ещё,скорее всего,и зачищать придётся-другая краска может не лечь.
Вот этого и боюсь, я прошлый раз несколько часов на это убил, а теперь ещё один выходной...

Вот этого и боюсь, я прошлый раз несколько часов на это убил, а теперь ещё один выходной...
Если поверхность позволяет,можно пройтись универсалом,напялив наждачку грубого зерна.Всёж-таки,не руками царапаться и быстрее.Опять же,если не на большой высоте-руки устанут держать механизм,хоть он и не из самых тяжёлых по весу.До чиста ,ведь,не обязательно-просто сильно покорябкать)Есть в продаже средства для удаления старых покрытий,но сколько не пробовали-хрень всё это.Тем более,что Ваша-с нарушенной рецептурой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня:hat:
Месяц назад +- я писал про штраф Гбдд :) я его оплатил и забыл , сегодня продолжение :)) судебные приставы арестовали 3000р сняли с карты Сбера :)) это полный писец.
Хорошего дня :)
скажите спасибо что на каком-нибудь пикете не вызвали эвакуатор и не уволокли:)))

Если поверхность позволяет,можно пройтись универсалом,напялив наждачку грубого зерна.Всёж-таки,не руками царапаться и быстрее.Опять же,если не на большой высоте-руки устанут держать механизм,хоть он и не из самых тяжёлых по весу.До чиста ,ведь,не обязательно-просто сильно покорябкать)Есть в продаже средства для удаления старых покрытий,но сколько не пробовали-хрень всё это.Тем более,что Ваша-с нарушенной рецептурой.
Спасибо за советы, я умею обрабатывать и красить ))))))

Есть в продаже средства для удаления старых покрытий,но сколько не пробовали-хрень всё это.
Попробуйте автомобильные, профессиональные, сползает на ура ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу