Я не хипстер)) Ну или хипстер который не в тренде)))))))Да ладно, все хипстеры в тренде ))
Всем Доброго дняИ да...
Чуть не забыл, Начинайте с доброго.
Я оплатил проезд, девушке...
Думаю вечером будет секс на пляже![]()
а ты не хочеш по играть ?))Этот Miranfa в археологов играет? ))
Неинтересная игра)) Точнее конец игры не интересный)а ты не хочеш по играть ?))
Можно поиграть в 2.18, очень интересная игра, если набивать сообщения.а ты не хочеш по играть ?))
Спалили парня)))Можно поиграть в 2.18, очень интересная игра, если набивать сообщения.
Собака, здравствуйте! А в галдежнике же не защитываются...Можно поиграть в 2.18, очень интересная игра, если набивать сообщения.
Думаю Португалия затащит)))Кто силен в футболе? Сегодня Португалия - Чили играют.
Как вы быстро в должности освоилисьПосмотреть вложение 36618
всегда вспоминаю эту ИХНЮЮ КАРТУ когда вижу подобные слова ихний, евонный, кепчук )))) Без обид, шутка по-доброму)
Как вы быстро в должности освоились
Шучу )))![]()
Модераторство ... Потому Вас и корёжат некоторые слова ... Как у учителя по русскому языку, цепляемся за запятые и обороты речи )))Разве только должность дает право выкладывать посты с картинками ?
Предположить лучше счет))Думаю Португалия затащит)))
Да Вы что ? )))))))))))Собака, здравствуйте! А в галдежнике же не защитываются...![]()
Модераторство ... Потому Вас и корёжат некоторые слова ... Как у учителя по русскому языку, цепляемся за запятые и обороты речи )))
Ахахах))) Говорю же, как педагог)) Знала что прицепитесь ... Только ихний - это не диалектДля начала, слово ихний - это диалект, но в тоже время и грубая грамматическая ошибка.
Ну, а с другой стороны вам скорей всего виднее, товарищ тролль в женском ( но это не точно) варианте. ))
Кепчуквсегда вспоминаю эту ИХНЮЮ КАРТУ когда вижу подобные слова ихний, евонный, кепчук )))) Без обид, шутка по-доброму)
Ахахах))) Говорю же, как педагог)) Знала что прицепитесь ... Только ихний - это не диалект
Ну да ладно ! Мир - дружба - "жвачка"!!!
И я , уж поверьте , не страдаю раздвоением личности![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!