★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плюйся на Портретика,агрессивная Крошка-Панда!Он мой друг))Вроде,сразу понятно,если его вредность учесть)Здравствуй,мака:girl in love::girl in love::girl in love:)Я щас в твоём цитировании напишу Богдану и всем,ладно?)Богдан-:first move2:)Менделеев-ДОСТАЛ под глухонемого косить!:girl devil:Ано 9999-Крошка ЯЯ за тобой сёдни присматривает).Вечер-в аське уже поздоровалась:hat::girl in love::girl in love::girl in love:).Нафань-ты умер или только готовишься,притаиваешься?!:first move:)Остальных кучкой Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).У меня сегодня нет электричества,так что ноут скоро сядет((.

Привет, Нататулия :friends:
Я не плююсь на него, так, вяло отпихиваюсь, ибо после торта меня весь день спать тянет ))))))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Инвестируйте в теннисные мячи, они имеют высокий коэффициент возврата.

1498632017118593099.jpg

ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)
Доброе утро ))))

А они у вас по расписанию ломаются?
)))Нет!)))Просто,как я поняла,там не обрыв или другая поломка,а профилактические работы)Судя по звукам,они там отпиливают разросшиеся ветви деревьев,что бы они не задевали провода.Чё,блин,ты их вообще выгораживаешь?!)

)))Нет!)))Просто,как я поняла,там не обрыв или другая поломка,а профилактические работы)Судя по звукам,они там отпиливают разросшиеся ветви деревьев,что бы они не задевали провода.Чё,блин,ты их вообще выгораживаешь?!)
Я не выгораживаю :) просто ты написала так:
обычно электрики у нас до 16.00 по Мск починяются
Я и подумал что это регулярно происходит :)
Например: а каждую среду у нас нет горячей воды, а каждый четверг света до 16:00 по Москве :) А каждую пятницу нет интернета :)

Всем здоровеньки были!!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Инвестируйте в теннисные мячи, они имеют высокий коэффициент возврата.

1498632017118593099.jpg

Доброе утро ))))

Доброе утро, Собака!!!

А что скажете по поводу бумерангов?

Я и подумал что это регулярно происходит :)
Например: а каждую среду у нас нет горячей воды, а каждый четверг света до 16:00 по Москве :) А каждую пятницу нет интернета :)

Домовой ,мое почтение!!!

Забыл добавить каждый день я всегда в гамно...и каждый утро я всегда огурцом)))

Доброе утро ))

Доброе утро ))

Надо уметь бросать, тем более у нас более развиты летающие тарелки ))))
100 лет не бросал летающие тарелки))

Вчера женщина рассказывала..2месяца в Италии жила..домик сняла за...17т??)))в месяц....продукты с рынка..по 20р за пучок зелени и 30р руб за кг помидоров огурцов...йогурт литр 150руб. мясо парное 270руб...от моря 2км.)))

Домовой ,мое почтение!!!

Забыл добавить каждый день я всегда в гамно...и каждый утро я всегда огурцом)))
:) Привет привет ::)
Надо себе это как лозунг поставить :)
Правда в последнее время пить чтото не получается.. а все Менделеев виноват :)

100 лет не бросал летающие тарелки))

Вчера женщина рассказывала..2месяца в Италии жила..домик сняла за...17т??)))в месяц....продукты с рынка..по 20р за пучок зелени и 30р руб за кг помидоров огурцов...йогурт литр 150руб. мясо парное 270руб...от моря 2км.)))
Ты предлагаешь всем массово мигрировать в Италию? Я в принципе не против :)

Тю !

А теперь сравните Хатангу )))

2месяца в Италии жила..домик сняла за...17т??)))в месяц....продукты с рынка..по 20р за пучок зелени и 30р руб за кг помидоров огурцов...йогурт литр 150руб. мясо парное 270руб...от моря 2км.)))
Кстати справедливости ради вчера был на рынке:
Пучок зелени большой 15 рублей, помидоры от 30 до 150 в зависимости от сорта а их там видов 10 точно.. ряженка 180 рублей за литр, мясо не смотрел. Абрикосы от 80 до 150 рублей, черешня от 120 до 210 рублей. Персики 150 :) Яйца от 4 рублей штука до 13 рублей штука. (не знаю чем отличаются)

На Кипре нет таких цен.

Дом на 6 комнат 60тыс..мясо с фермы и йогурт с рынка это оттуда))

Сезон начался..........

Как стыдно то за наших....Тагил реально

Кстати справедливости ради вчера был на рынке:
Пучок зелени большой 15 рублей, помидоры от 30 до 150 в зависимости от сорта а их там видов 10 точно.. ряженка 180 рублей за литр, мясо не смотрел. Абрикосы от 80 до 150 рублей, черешня от 120 до 210 рублей. Персики 150 :) Яйца от 4 рублей штука до 13 рублей штука. (не знаю чем отличаются)

Это Фудсити?на Дорогомиловский съезди))все в 2 раза дороже)

Дом на 6 комнат 60тыс..мясо с фермы и йогурт с рынка это оттуда))

Как стыдно то за наших....Тагил реально

Это Фудсити?на Дорогомиловский съезди))все в 2 раза дороже)
Это Теплый стан который за метро. В фудсити в розницу плохо покупать.. он под оптовиков сделан.
Мне до Доргомиловского далеко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу