Розгами отходят тебя за "в Украине")))Zorggi, в Украине западной озеро Свитязь !!! Наишикарнейшее место !!!
Розгами отходят тебя за "в Украине")))Zorggi, в Украине западной озеро Свитязь !!! Наишикарнейшее место !!!
Здравствуйте главарь))))))))))))))Вечер добрый товарисчи аферисты!!!![]()
я вот никогда не понимал почему люди любые перемены соизмеряют по плохим примерами? Зачем вообще стремиться к каким-либо переменам, если всегда можно найти плохой и продолжать жить в дерьме?! 90е... Одни преступники ушли, аля "Слышь Вась", другие пришли, только с корочками и в погонах. Класс.Тёмный, не гоните)), у людей память короткая, забыли ситуацию в девяностые, начало двухтысячных. У нас сейчас не совсем и плохо))
Главарь? О чем это Вы?Здравствуйте главарь))))))))))))))
Как там, тепло тебе, когда к нам в гости ждать?))))))))
Давайте обнимемся и побратаемся ))))))))Блин, форум, ни с кем не торгую, даже в мое отсутствие и то ухитрились кинуть! На членский билет кинули! Аферюги, одно слово! ))))
Всем аферюгам, поклон, красным, оранжевым, зеленым, зелёным змиям, синим и конечно, рядовым труженникам теневого инета, рад видеть ваши профили и Аватарки! )))))
Интернет всех подравнял думаю.Темный, братец полностью с тобой согласен и так как часто мотаюсь по регионам скажу с уверенностью что есть Россия и есть Москва и прошу не путать)))
На Пиривозе на гривну клюет))))Богдан мелкие сомы) я таких отпускаю
На что ловил?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!