★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тебе когда команду на приём пищи дал? Почему не пошла?!
Не успела.У меня на связи "более чем обеспеченный красавчик".А ещё Менделеевы всякие мешаются.Хотят умертвить голодом мои кости и мозг в них)

От письки слышу )))) Это ж поставить телеграмм - целая задача :hang2:))))
Да проще андройд на линукс поменять чем телегу поставить, ад :)
Я безнадежная трезвенница ))
Это лечится :) Хочешь подскажу как?
Берам 0,5 хорошего коньяка, сыра, соков и .. закусываем :)
Свят - твое место :) доброго кстати рабочего дня :)

Всем ДЗЫНЬК я в запарке :) если что не кантовать :)

Всем ДЗЫНЬК я в запарке :) если что не кантовать :)

В запарк пошел????))
Все здесь.....антилопы гну не хватает)))

может кто из присутствующих подскажет с сервисом по подмене почты?) вопрос остался открытым...:)

Что у нас на форуме вечный понедельник? где все ? на море небось..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что у нас на форуме вечный понедельник? где все ? на море небось..
Не,,, 2 дня штормило, море холодное.
Сидим дома, смотрим сериал Величественный Век, со своими шегзадэ, и гаремом .:mosking::mosking::mosking::mosking:

Сидим дома, смотрим сериал Величественный Век, со своими шегзадэ, и гаремом .:mosking::mosking::mosking::mosking:
Это выходит,что с Нафаней сижу только я)У всех есть компания,а у меня только он,видимо)))

Бгг :) а я только отдышался.. сча будет: ДЗЫНЬК пивом :)
Главное чтобы нафаня не увлекся :) на улице печально но тепло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу