Почему это?)))))
Не есть же их))))
Когда их куришь они лечат совершенно не то )))))))
Почему это?)))))
Не есть же их))))
Так то если сварить то можно и выпить)Почему это?)))))))
Если пожарить, то можно и съесть!))))))))))
А что мы лечим))))Когда их куришь они лечат совершенно не то )))))))
Тогда и жизнь отпустит!)))))))))Так то если сварить то можно и выпить)
Съесть кашу запить молочком сверху курнуть) точно все болезни отступят![]()
Душа душа братик.Салам Гриня!
Копию истории болезни отправь, сделаем все что надо!!!
У меня и травник от Бога есть.
Может быть))))Тогда и жизнь отпустит!)))))))))
Ты контакт получил?Может быть))))
Это коньяк надо звездочек 5, купленный исключительно на заводе, а то я знаю этих предприимчивых армян, отравить могут ))))))))Душа душа братик.
Да добавил ,выйду с тачки наберу) не слышно тут не фига)Ты контакт получил?
Не совсем понимаю причём тут армяне?)))Это коньяк надо звездочек 5, купленный исключительно на заводе, а то я знаю этих предприимчивых армян, отравить могут ))))))))
Да что ты ему зло советуешь))) Гриша правильно специи ищет )))Это коньяк надо звездочек 5, купленный исключительно на заводе, а то я знаю этих предприимчивых армян, отравить могут ))))))))
Подделывать коньяки это у них хобби )))))))))Не совсем понимаю причём тут армяне?)))
Всегда Армяне виноватыНе совсем понимаю причём тут армяне?)))
А сами пьют?)Подделывать коньяки это у них хобби )))))))))
Я это понял на вторые сутки нахождения в гостях ))
Вы об этом узнали, когда коньяк за столом закончился?)))Я это понял на вторые сутки нахождения в гостях ))
Очень и с удовольствием, но всегда заводское, знают где надо брать ))))А сами пьют?)
У меня редко что заканчивается, я всегда покупаю ящиками и с запасом. а понял я это когда ходил по супермаркетам и покупал телегами напитки, которые на 70% были подделками.Вы об этом узнали, когда коньяк за столом закончился?)))
У меня возьмите с запасом литров 200))))У меня редко что заканчивается, я всегда покупаю ящиками и с запасом. а понял я это когда ходил по супермаркетам и покупал телегами напитки, которые на 70% были подделками.
И только 2 магазина торговали настоящим вином,водкой и коньяком, ну и с завода естественно, от туда я выходил с двумя пакетами, еле унёс ))))
Дома у меня достаточно запасов, хоть свадьбу закатывай )))У меня возьмите с запасом литров 200))))
Чача?))))У меня возьмите с запасом литров 200))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!