★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вот свою Авчарку по кличке Пальма,теряю.
От тещи досталась Собака.
Но уже присмотрел себе Черного Авчара,нужно поправить дела в Одессе,и в усадьбу,сделаю вальер,траву нужно покасить,в общем займусь усадьбой,дров нужно заготовить на зиму,заботы поправить,сараи известью покрасить и курятник.

Богдан, он видишь грустный сидит. Это жена уезжала за дочерью в садик,он выбежал и залез на сиденье)))), а она его домой выгоняла :mosking:. А он кататься любит в машине)))), ещё окно ему откроешь и он такой важный по городу :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Грустно терять братьев младших(((((:sorry:;'(
Я в этом плане не сентиментален.
Незаменимых нет,есть взаимозаменяемые.
Чувство потери мне знакомо,и оно сидит глубако внутри,под 7 замками.Або это слабость.

Мы с ребятней выезжаем со двора,а она на длинном тросе привязана,перепрыгивает через забор,в забравшись на конуру и через забор,и начинает выть.
Пацаны,стопЭ Папа,берем Пальму с собой,приходится возвращаться,Пальму на поводок,и идем с Пальмой до магазина.
Бывало и такое.

Я не могу так, чувство потери мне знакомо и очень много раз. Но для меня мои собаки это мои детки. Они живут со мной))), они преданны мне и моей семье. Особенно корсы,но без обид это отдельная порода собак. Старший кобель нянька для младшей дочери,он её ни разу не толкнул,не поцарапал. Он ей в детстве даже лапу свою ни разу не дал,он её в коляске и кровати качал)))), это просто видеть надо было. Это другие взаимоотношения )))))), ну словами их не объяснить. Вот живут у меня тибеты в вольеры ,для меня они есть,я их люблю. Но это уже другие собаки.

Я не могу так, чувство потери мне знакомо и очень много раз. Но для меня мои собаки это мои детки. Они живут со мной))), они преданны мне и моей семье. Особенно корсы,но без обид это отдельная порода собак. Старший кобель нянька для младшей дочери,он её ни разу не толкнул,не поцарапал. Он ей в детстве даже лапу свою ни разу не дал,он её в коляске и кровати качал)))), это просто видеть надо было. Это другие взаимоотношения )))))), ну словами их не объяснить. Вот живут у меня тибеты в вольеры ,для меня они есть,я их люблю. Но это уже другие собаки.
У меня в 5 классе была авчарка,Дядя на 10 летие подарил.
Жили возле леса Дубового и речки,я с Цезарем спал в будке.
И тут ,мой однокласник посылает своего младшего брата,позвать меня на рыбалку,на речку на пискарей.
И Цезарь его кусает за руку,пацанчику было 5-6 лет.
Соответственно Родители подняли Хай...
Отец против усыпления,Мама настояла.
Мы с мамой идем в ветиринарку,я Держу Цезаря за холку а ветеринар ему колит ЯД.
Я слышу разговор Мамы и ветеринара,что времени 30-45 мин.Я пацан 10 лет.
Я снимаю наморник,и повадок,и бегу с ним в Лес,в котором мы с ним росли,с Цезарем.
Чуть не Добежали до опушки леса от куда открывается Потрясающий вид на Мечеть реку и мой район,и я вижу что его задние ноги не слушают,он старается бежать за мной,на лице игривый взгляд,живые глаза здорового пса,а ноги не слушаются,затем пена из рта,Но глаза по Прежнемы веселые и Живые-Игривые.
Цезарь умер у меня на руках,мне было 10 лет,и я сам его отвел на усыпление.
Закопал его на той опушке от куда открывается вид на район,затем спустя много времени я приезжал туда на мотоцикле с подружками и рассказывал,за свою собаку.
С другом тем мы,продружили до конца школы.

Всем добрый вечер !!! Смотрю народ весь в дискуссиях !!! Что обсуждаем ? Халява есть а то целый день одним одно другим другое!!! Так что не стесняйтесь я с вами !!!

Я тоже в декабре отвозил серую корсу усыплял(((((, я два дня с женой думали спасем собаку, у неё инфаркт и приступы ,через каждые 15 минут, вариантов не было,плюс после трёх лет жизни появилась эпилепсия, собака мучилась. И я впервые увидел,как две суки пытались её спасти,когда в конвульсиях она билась((( и когда мы все решили ехать усыплять,так как без вариантов. Я из дома выходил со слезами,к ней каждая собака подошла,кто в ухо лизнул,кто в мордочку. И она повесив голову шла до машины. Я рыдал как ребёнок, хотя я в этой жизни, для своего возраста очень много видел. Я ехал полз,жена её держала на заднем сиденье. Укол в ветеринарии сейчас другой, максимум минута,собака издает писк и все((((. В этом году я сам убил,кобеля корса,, привезённого из Италии,он был любимчиком жены. Ему было два года,я жене год целый каждый день орал,что я его пристрелю . он пресовал старшего сына, когда он один оставался,при жене был паенька,в глазки смотрел нежно с любовью. Без неё отморозок. Итог в январе сын пошёл гулять и он кинулся на него,разорвал две руки, я его рубил топором ,пока жена оттаскивала сына домой, он рвал мне руку,он мне левую рвал,а я правой его топором рубил((((. Славу богу с сыном все хорошо, был прорван нерв и мышцы. Сейчас все хорошо, остались только шрамы. Так что по какой-то собаке можно плакать,а какую то и не жалко.

Богдан и самое главное, су•а умирала с любовью и слезами в глазах,а тот кобель, веришь нет,с ненавистью,ехидством и гордостью в глазах. Все собаки разные (((

Удар по психике я получил жосткий.
После Цезаря,мне подарили еще одного щенка,его отец прям за цепь взял и об забор,2 раза ударил,и щенок выплюнул кишки.
После этого,штора у меня упала совсем.

Я пацан 16 лет,зима,идем на дискатеку,зашли с приятелем к его отцу в гараж,он за деньгами заходил.
А на территории кавказец старый правда был,на меня,и за дубленку кусает с зади,я не зная как перевернулся,и пес этот у меня в замке,я кавказца задушил своими руками,был в варежках и дубленке,если бы не дубленка то пол жопы бы мне отарвал.
Приятель с отцом выбегают из бокса а я лижу на спине в объятиях у меня дохлый кавказец.
Встал всего трясет,и плачу.
На дискотеку не пошел,забрал свои подружку и пошел гулять.

Богдан и самое главное, су•а умирала с любовью и слезами в глазах,а тот кобель, веришь нет,с ненавистью,ехидством и гордостью в глазах. Все собаки разные (((
Не кого не жалко,не кого.:dash::dash::dash:

ALEX 48, братка привет!!!

Во братцы у вас тут грустный диалог!!! Вчера о тачках было интересней!!! Есть у мужиков ещё тема и нтересная но здесь дамы есть)))

У меня в детстве кролик был так как он классно срал на балконе и все орешки соседке с нижнего этажа в прическу чайкино гнездо попадали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу