★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотрел кто?Стоит глянуть?
1489527129_mumiya.jpeg

только в зд если в имаксе крутые эффекты) прикольно самолет там падал))

а так смысла нет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 14 июля
Ну что же, жизнь не оставила Вам выбора. Придется расслабиться и просто наслаждаться)

Водолей. 14 июля

Все, что могут сегодня делать окружающие - Вам завидовать. В общем, все ясно день будет что надо.

Козерог. 14 июля

Обычно Вам не трудно принять решение. Холодный разум всем заправляет. Но сегодня слышен тоненький голосок откуда-то из груди, слева... А на чей стороне Вы - разума или чувств?

Стрелец. 14 июля

Стрельцы, Вам бы сегодня миром править! У вас такие красивые глаза! И пусть это не связано, но обе новости приятны.

Скорпион. 14 июля

Захватите улыбку, любопытство, кучку лучших друзей и идите искать приключения на свою 5 точку.

Весы. 14 июля

Не бойтесь выбиться из графика, импровизировать и выходить за рамки. В этом и вся прелесть жизни.

Дева. 14 июля

Многие хотят быть как Вы. Хотят, но не могут...

Лев. 14 июля
Вы нашли лампу с Джином? Чтобы Вы не захотели - получаете мгновенно)

Рак. 14 июля

Сегодня ваш день, от него нужно взять только положительные моменты, а если вы научитесь радоваться мелочам, то он будет еще приятнее и радостнее.

Близнецы. 14 июля

У Вас сегодня все складывается. А самое главное - личная жизнь)

Телец. 14 июля

Вас так и порывает все бросить нафиг и убежать, уехать, улететь... знаете, а забейте-ка и поезжайте!

Овен. 14 июля

Там, где приходит конец чему-то одному, появляется начало чего-то другого. Лучшего.

Доброго времени, Господа-Товарищи!! :hat:

Всем Шоломный Господа и Дамы!!!:hat:
Дня Всем Удачного Желаю!!!:dance3::dance3::dance3: только Вверх!!!!:pleasantry:

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Все я побежал, всем хорошего дня!
Менделеев, спасибо, все не так плохо смотрю)
Лев. 14 июля

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Все я побежал, всем хорошего дня!
Менделеев, спасибо, все не так плохо смотрю)
Лев. 14 июля
Джин сегодня с нами))) Всем привет!

Доброе утро, Господа) Всех с пятницей и удачного завершения трудовых будней)

Менделеев, надеюсь сегодня четко с гороскопом будет. А то, последнии дня три, либо о плохом недоговариваешь, либо с просчетами ошибаешься)

Доброе утро, да прибудут с Вами силы всевышние.

Всем Салам:hat:

Менделеев, надеюсь сегодня четко с гороскопом будет. А то, последнии дня три, либо о плохом недоговариваешь, либо с просчетами ошибаешься)
А я предупреждал, что надо персональный если хочешь более высокой точности))))

А я предупреждал, что надо персональный если хочешь более высокой точности))))
Да знаю я, не воспринимай как критику) и на счет персонального уже обсуждали, сам знаешь, не соглашусь. Но, спасибо)

Всем утра

Братья и сестры всем доброе утро ! Всем Салам! Всем Шалом !!!да и вообще всех с праздником !!! Как никак пятница )))

Навалилось проблем по работе, третий день вареный. Хожу сам не свой.
Сегодня вышло так, что жене надо отьехать на пару часов, а с малой погулять некому(малой 2 месяца).
Забил на работу, хожу гуляю. Понял вдруг, что херня мои проблемыи по большому щету все хорошо.
Вот, что делает с отцом, одна улыбка дочери)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу