★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а долго гарант по поводу рекламы отвечает?

Привет, Галдята! Вышел из своего первого бана на Пробиве. Принимаю поздравления, сочувствие, порицание и нравоучения :)

Зы. Был на концерте Depeche Mode в Москве. Волшебно!!!

Привет, Галдята! Вышел из своего первого бана на Пробиве. Принимаю поздравления, сочувствие, порицание и нравоучения :)

Зы. Был на концерте Depeche Mode в Москве. Волшебно!!!
Доброй ночи всем:hat:
Поздравляю , сочувствую , круто :)

Рыбы. 16 июля
Я вот здесь сидел и думал... А почему у Вас до сих пор нет раба? Срочно заведите, не годится самим все за себя делать)

Водолей. 16 июля
Какой-то день наоборот. Захочется спрятаться и не видеть ни чьих рож - все будут лезть к Вам. Захочется любви и ласки - окажется, что Вы один из последних людей на земле, а остальные противоположного пола вообще на другом континенте. Но, к счастью, день закончится быстро.

Козерог. 16 июля
Здесь без вариантов: день будет офигенным и ничего с этим не поделаешь))

Стрелец. 16 июля

Каждый день одно и то же, все похожи, всё похоже... Задрало Стрельца! Так хватить это терпеть, пакуйте чемодан и вперед покорять мир!

Скорпион. 16 июля

Что за манера постоянно ждать плохого от всех? Разве жизнь мало раз Вам доказывала, что мы притягиваем то, о чем думаем? Самое время задуматься о приятном.

Весы. 16 июля

Нет, у Вас не глюк. Просто Ваши розовые очки разбились и Вы наконец увидели всю реальность во всей красе. Но это не плохо, ведь теперь Вас фиг кто-то поводит за нос.

Дева. 16 июля

Вы очень ждали этой встречи. И она не подкачает. Ни она, ни человек.

Лев. 16 июля

И снова Ваша жизнь разворачивается резко и стремительно в другую сторону. Это просто судьба оперативно перестраивает путь чтобы Вы поскорее добрались до мечты.

Рак. 16 июля

Думаю, Вы достаточно терпели. Пора кое-кому сказать "иди нафиг!"

Близнецы. 16 июля

Смех сквозь слезы, слезы сквозь смех... И так целый день, потому что, блин, он будет волшебный. Трудно будет поверить, что это на самом деле.

Телец. 16 июля

Вы не меценат добра и сочувствия тем, кто Вам не нравится. Рядом должны быть только близкие и любимые.

Овен. 16 июля

Разве Вы виноваты, что лучше других и у Вас опять все отлично? Так распорядилась жизнь, не нужно чувствовать вину.

Доброго всем времени, товарищи!! :hat:

Доброе утро , шпана !

Всем утра!

С Добрым утром, Пробив. Всех с воскресеньем и хорошего отдыха)))

Всех с добрым утречком !!!!

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть футбольный мяч.
— Это хорошо.
— Вы не хотите его купить?
— Нет, спасибо.
— Мой отец снаружи.
— Ок, сколько?
— 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— За сколько?
— За 1000 баксов.
— Но это намного больше, чем они стоят!
Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь.
Священник:
— БЛЯЯЯЯ, вот только не начинай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу