Это потому что они часто летают ))))))))))))Причём замечено мною нераз было что у людей много путешествующих особый взгляд на веру.
Это потому что они часто летают ))))))))))))Причём замечено мною нераз было что у людей много путешествующих особый взгляд на веру.
Зато заметьте как оживилась беседа )))))))Все нормально меня не задело.но не у всех такое же миропонимание как у меня)и лучше это не обсуждать здесь. )
Политика и Религия опасные темы для разговора))Зато заметьте как оживилась беседа )))))))
Назовите таковых в буддизме, может быть фонд или ответвление ))))Одно меня напрягает в любой религии это безоговорочные фанатики.С ними очень трудно и они опасны для общества и самих себя.
Сканов или реальные доки ?Братцы подскажите мне ! Нашёл в старых запасах несколько паспортин ка их выставлять на продажу ? Только сверху сфоткать?
А какая страна вам большего всего понравилась?)Назовите таковых в буддизме, может быть фонд или ответвление ))))
Их нет, и это мне импонирует ))))
Вы не представляете себе как приятно общаться и вести дела с ними, в РФ, я бы уже обанкротился от доверия, или бы ещё чего....
Я туда езжу в настоящий отпуск, там не нужна ксива, шпага, ствол, шокер, нож ( иногда я это ношу сражу и всё, ситуации бывают разные)
Идёшь себе в шортах через местных и никто не отожмёт у тебя телефон или кошелёк
В неумелых руках да, если имеешь уважение и не оскорбляешь, не вижу ничего плохого.Политика и Религия опасные темы для разговора))
1. описание.Реальные но внутрянку фоткать не буду это точно!
Так у всехНикогда не успеваю за галдёжникомЗахожу, а тут уже плюс десять страниц
![]()
Назовём вас ласково Неспешным)))))))
Доброй ночи!!! Поговорка естьКак бы, мы тоже может отличить))
Всем доброй ночи![]()
Валера. Давай забьемся на спор. На бутылку самагона Алкаша. Что наши проиграют?))
Артур Пирожков!!!))На поражение России? Так я и говорю они проиграют))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!