Безобразие какое!!А где порция дезы для Овна?!Взял и вычеркнул меня из жизни на фиг!!)Всем-Рыбы. 18 июля
Любовь, конечно, стерва. Но иногда и у нее бывает хорошее настроение, сегодня, например))
Водолей. 18 июля
Водолею нужно больше выходных, больше выпивки, больше веселья, больше любви! Особенно последнего)
Козерог. 18 июля
Ой, да пусть катится весь мир к чертям. Вам и так зашибись, у Вас все х о р о ш о )))
Стрелец. 18 июля
Не готовила судьба Вам никаких сюрпризов. Она сделала сегодня именно то, о чем Вы просили. Наканецта))
Скорпион. 18 июля
Не, ну здесь уж как хотите: можете зассать и наблюдать, как другие снимают вишенку с торта жизни, а можете эту вишенку и весь торт забрать себе.
Весы. 18 июля
Денег много не бывает, и Весы это знают. Поэтому в холодину они будут уже где-то далеко на пляже греться, а вы тут мучайтесь.
Дева. 18 июля
Говорят, дважды не везет. Но кому, как не Вам, ломать стереотипы?)
Лев. 18 июля
Эмоции и любовь должны окрылять, а не отуплять. Не делайте того, о чем потом будете сожалеть.
Рак. 18 июля
Пока кто-то будет пытаться вставить палки в Ваши колеса, Вы этими палками настучите по его дурной башке.
Близнецы. 18 июля
Близнецы, Вы сегодня либо влюбитесь, либо набухаетесь. Или второе катализирует первое.
Телец. 18 июля
По-моему, Вы уже смотрели этот фильм. Нужно что-то новое и не такое заезженное. И я сейчас не о кино.
хороший был фильмРыбы. 18 июля
Любовь, конечно, стерва. Но иногда и у нее бывает хорошее настроение, сегодня, например))
Водолей. 18 июля
Водолею нужно больше выходных, больше выпивки, больше веселья, больше любви! Особенно последнего)
Козерог. 18 июля
Ой, да пусть катится весь мир к чертям. Вам и так зашибись, у Вас все х о р о ш о )))
Стрелец. 18 июля
Не готовила судьба Вам никаких сюрпризов. Она сделала сегодня именно то, о чем Вы просили. Наканецта))
Скорпион. 18 июля
Не, ну здесь уж как хотите: можете зассать и наблюдать, как другие снимают вишенку с торта жизни, а можете эту вишенку и весь торт забрать себе.
Весы. 18 июля
Денег много не бывает, и Весы это знают. Поэтому в холодину они будут уже где-то далеко на пляже греться, а вы тут мучайтесь.
Дева. 18 июля
Говорят, дважды не везет. Но кому, как не Вам, ломать стереотипы?)
Лев. 18 июля
Эмоции и любовь должны окрылять, а не отуплять. Не делайте того, о чем потом будете сожалеть.
Рак. 18 июля
Пока кто-то будет пытаться вставить палки в Ваши колеса, Вы этими палками настучите по его дурной башке.
Близнецы. 18 июля
Близнецы, Вы сегодня либо влюбитесь, либо набухаетесь. Или второе катализирует первое.
Телец. 18 июля
По-моему, Вы уже смотрели этот фильм. Нужно что-то новое и не такое заезженное. И я сейчас не о кино.
Овен. 18 июляБезобразие какое!!А где порция дезы для Овна?!Взял и вычеркнул меня из жизни на фиг!!)Всем-и-
)Кроме Менделеева!
Даа))) так как всего остального предостаточно)Килиманджаро,, ты про последний?
Доброго дня Наталия))) Все в подполье?
Господи мои!Что за пластический хирург такое с тобой сотворил,Адмирал?!)Медведь плюшевый, ALKONAFT, Салам Братья
Наталия, Привет потеряшка)
Лёлик, Привет
Менделеев, доброе утро )как всегда высчитал на высшем уровне
Всем остальным достойным кого не заметил Салам![]()
Так я не на Пробиве,в основном,Дракончик-Вредина))Всем доброго дня
Наталия, тебе отдельный привет, давненько не видел тебя в галдёжнике , всё только "лайкаешь" посты)
Вот таким стал теперь Злым Черкесом)Господи мои!Что за пластический хирург такое с тобой сотворил,Адмирал?!)Так сразу и не признать!)))
Можно подумать,ты до этого был пушистым белым одуваном))))Банщик-рецидивист!)))Вот таким стал теперь Злым Черкесом)
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!