★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только ты одна беспокоишься за меня)
Ладно побежал день обещает быть тяжелым надо подготовиться)
Вооот!Уже чёт опасное задумал,шилопопый!)Не выдумывай-не только я одна)Вот,пробни пропади,сам сразу офигеешь,сколько народу тебя искать станут.Ой!Это не руководство к действию!С тебя станется провалиться из вредности))

Вооот!Уже чёт опасное задумал,шилопопый!)Не выдумывай-не только я одна)Вот,пробни пропади,сам сразу офигеешь,сколько народу тебя искать станут.Ой!Это не руководство к действию!С тебя станется провалиться из вредности))
:assassin::first move2:

Добрейшего всем денёчка!!! Начинаем новый день новые приключения!!!

Вечер, Привет дружище как ты?от морей отошел?

Всем исключительного добра!!!а Кнопе бобра)))

Лелик привет!!!как ты?

Вот таким стал теперь Злым Черкесом)
:vinsent:
d0bfd18fd182d0b5d180d0bad0b0.jpg

Адмирал салам!!!а черкеску носишь?

Valerun, у меня нет телеги Друган(((( я по старинке ...
отдохнуть реально один хочу.....сейчас усиленно работаю....с утра до ночи и в обратом порядке)))

Valerun, у меня нет телеги Друган(((( я по старинке ...
отдохнуть реально один хочу.....сейчас усиленно работаю....с утра до ночи и в обратом порядке)))

Уж я то и то скачал)))
Динозавры Вы)) что ты, Распутин, ЯЯ..
Хочешь научу как скачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу