★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непрвычно редко стал захаживать,скучаем же)
К сожалению скорость интернета не позволяла смидеть в галдежнике, но все что надо я уточнял через телеграмм :)
Ну теперь я буду снова с вами!
ДЗЫНЬК коняколой!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Черноморье, как погода ? )))

Меня нельзя часто прислушиваться, я бываю неправ ))))))))
Здравствуйте)
Погода радует.
Русалки клюют.
Вина правда пока нет, молодого, но виноград уже подошёл. Дорогой правда пока, почти 150₽.
Арбузы по 7,5 ₽ за кг, Херсонские.

А в Китай на ПМЖ, очень жёсткие условия. Но страна перспективная.

nafaniil, Добрый вечер, это уже Ваша реинкарнация ? )))))))

Пы.Сы.

Когда тебя не было всего 3 дня )))

Здравствуйте)
Погода радует.
Русалки клюют.
Вина правда пока нет, молодого, но виноград уже подошёл. Дорогой правда пока, почти 150₽.
Арбузы по 7,5 ₽ за кг, Херсонские.

А в Китай на ПМЖ, очень жёсткие условия. Но страна перспективная.
Житница называется)))чего то дорого
У нас по 200 и 19 арбузы

Да)))уже на базе??
А мы вас 25 ожидали)))как там на море понравилось?
честно? не очень.. ожидал большего.. не ну море теплое это да.. и дождей нет..
а так .. цены какв Мск.. пляжи галечные.. достопримечательностей кроме водопадов и дольменов я не нашел :)
В горы я не забирался возможно там самый кайф :-)

честно? не очень.. ожидал большего.. не ну море теплое это да.. и дождей нет..
а так .. цены какв Мск.. пляжи галечные.. достопримечательностей кроме водопадов и дольменов я не нашел :)
В горы я не забирался возможно там самый кайф :-)
Надо было Пермь ехать ))там пещеры красивые))
Алкаши были местные?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, гуд морнинг))) Мореман.)))
Я седня с пирса к русалкам прыгал, а потом аж до волнореза добрался, стоишь по щиколодку в 300-400 метрах от берега.
Правда был с утра с легкого бодунчика.

Я рад что Вы это поняли, миллионники очень дорогие, учите язык, это 99% попадание на ТВ или в гиды
Есть еще вариант с бизом в Китае, но какие нужны обороты, об этом чет молчат.
С бизом и жильем, есть хорошие шансы получить хоть, длительную визу, не говорю уже о виде на жительство.
Ооочень жестко.

Надо было Пермь ехать ))там пещеры красивые))
Алкаши были местные?
Я хочу в Крым, когда мост сделают, и в Испанию но года через 2 :) Но может и скорее :)
Я только одного алкоша видел и того в зеркале :)
nafaniil, гуд морнинг))) Мореман.)))
Я седня с пирса к русалкам прыгал, а потом аж до волнореза добрался, стоишь по щиколодку в 300-400 метрах от берега.
Правда был с утра с легкого бодунчика.
А меня местное моложое поколение научило крабов с камней ловить чем я под вино и занимался переодически :) даж поймал штук 10 но я их отпускал.. готовить не решился..

Есть еще вариант с бизом в Китае, но какие нужны обороты, об этом чет молчат.
)))))

Вы опоздали лет на 15.

Если найдёте нишу и завод, обогатитесь, только вот новый закон в РФ на 18% приняли......

Расширяйте бизнес, на "висяке" далеко не уедете, конкуренция.. ))))))

Могу дать в ЛС ещё пару советов куда двигаться, если займёте нишу и закрепитесь, будете долго помнить меня добром ))))

У нас по 200 и 19 арбузы
А я арбузы покупал по 12 рублей.. и считаю что дешего.. чей-то 7 рублей дорого то?
А вино я брал марочное по 230 рублей бутылко номерное 15 года разлива.. но мне не очень понравилось я не люблю вино

Я хочу в Крым, когда мост сделают, и в Испанию но года через 2 :) Но может и скорее :)
Я только одного алкоша видел и того в зеркале :)

Лучше в Испанию)))В Крыму отельеры охерел в конец и пишут что сезон провалили)
А меня местное моложое поколение научило крабов с камней ловить чем я под вино и занимался переодически :) даж поймал штук 10 но я их отпускал.. готовить не решился..
Я конька поймал лет 5 назад в Анапе....)))откуда он там???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу