★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер )))

1463116753159814620.jpg

Serggik00, Шалом)
И всем гуднайтушки)))
В Богдаде поддерживайте добрую атмосферу.
Ответственный за МЕТЕО условия, в Богдаде, Валерунчик :lol2::lol2::lol2:
)))Завтра в Мск +25,кратковременные дои возможны!!!так же снег,град,ураган.....и даже ветерс землятресениями))

Пропустил интересный галдеж :)
Собака , умеете вы удивлять :)
Сегодня аж два раза :) доброй всем ночи :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отзвонил кентярику у него рестик с ужином порешает,скидку у другого на шары попросил))))
Главное идея))))

Всем доброго времени)))

Собака. Рад вас видеть.
Не надо мне деньги предлагать, я вас и так порадую. Видом из окна:

Спать идемте?))))))))))))

Всем здравствуйте)) я только на минутку, мужа забрать)))))))))))))))))))))

Доброй ночи, никаких пошлых гифок, только пожелание доброй ночи и крепкого сна ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу