хм.. вы думаете плита будет дешевле ростверка? надо подуматьзалейте плиту да и все!!!!! это быстрее и дешевле чем с полами потом корячиться. это у нас он обязателен в сейсмозоне . сваи без него не свяжешь

хм.. вы думаете плита будет дешевле ростверка? надо подуматьзалейте плиту да и все!!!!! это быстрее и дешевле чем с полами потом корячиться. это у нас он обязателен в сейсмозоне . сваи без него не свяжешь
M4YW34TH3R,
Так что вы скажете про зубы?
Почитайте правила, сейчас там есть новый пункт.А ты в репутации напиши ответ, за это не банят![]()
Везде хочется, только возможности не позволяют.Расскажите как вы маршруты путешествий строите,я вот вчера пол ночи фантазировал))))
а что думать? сваи отпадают. сложная опалубка с материалами отпадает. плюс к этому сразу плюсом готовый теплый пол.хм.. вы думаете плита будет дешевле ростверка? надо подумать![]()
Ничего не могу сказать в силу отсутствия таковых )))
Зубной врач, после трех часов попыток вырвать зуб у пациента, не выдерживает и говорит :
— Пусть его тебе паровоз дергает, у меня уже сил нет!
Через недельку встречает пациента на улице,а того зубов вааще нет....
Пациент :
— Ну что доктор, я сделал как Вы сказали — привязал свой зуб к последнему вагону поезда....
Доктор :
— Ну и ?
Пациент :
— Три вагона сошли с рельс....
Доктор :
— А зубы ?Зубы кто вырвал?
Пациент :
— Начальник станции выбил, падла !....
Да не я не про то куда,а про то Как?Везде хочется, только возможности не позволяют.
Душа хочет общения, вина и вкусные хинкали, а тело зовёт на море ))))
Пока не решил окончательно или Грузия-Армения, или ЮВА )))
Крайне извращённо ))))))))))Да не я не про то куда,а про то Как?
Заранее.Ну тоесть вы заранее просчитываете финансовую сторону в деталях или сумму берёте а там как закончиться домой отчаливаете.
Valerun, так я ж и говорю, что у меня их нет, и по этой причине не могу на практике оценить степень вредоносного влияния колы))
Все понятно Вы-еврей))))))))))Крайне извращённо ))))))))))
Заранее.
Сначала анализ цен, потом билеты и страховки, потом читаю про само место (культура,обычаи, разводы туристов, ошибки, советы и т.д.)
Далее создаётся список, поделенный на: трансфер, жильё, экскурсии, питание и напитки, покупки и сувениры и сверху закладывается ещё порядка 20% на непредвиденное.
Нет, я просто очень ответственно подхожу в проводимому мной и моими спутниками времени.Все понятно Вы-еврей))))))))))
Надеюсь не огорчились?)я евреев уважаю.Нет, я просто очень ответственно подхожу в проводимому мной и моими спутниками времени.
Я не любитель приехать в страну, ничего не зная про неё, без целей и маршрута и руководствоваться удачей и куда левая нога поведёт ))
AWD форум, там много вкусного )))Может и сайт знаете где цены на поезда в Европе смотреть?
Больше похоже что Вы варите пиво )))))))))Кто любит какао как в детстве?)))Посмотреть вложение 38130
Да не вылазию оттуда))))AWD форум, там много вкусного )))
Григорий Ефимович где ж вы пропадали я тут всех замучал со своим гаражом и бильярдной.Нафань только сразу предупреждаю. на плиту двойное армирование полюбасу и качественную отсыпку под плиту.
я сам все это проходил на собственной шкуреГригорий Ефимович где ж вы пропадали я тут всех замучал со своим гаражом и бильярдной.
В итоге сейчас вас читаю все слово в слово что мне спецы сказали,только пока я до них добрался стол ко бреда наслушался)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!