А Вы проверьте,не стесняйтесь))Девушка ли я)))Не нравится-не смотрим)Где проблему нашли?)Наталия, я таки дико извиняюсь,Но возник вопрос(Вы точно девушка)?Смотрю за вашими сообщениями и в шоке.Не гоже мадам так выражаться.
А Вы проверьте,не стесняйтесь))Девушка ли я)))Не нравится-не смотрим)Где проблему нашли?)Наталия, я таки дико извиняюсь,Но возник вопрос(Вы точно девушка)?Смотрю за вашими сообщениями и в шоке.Не гоже мадам так выражаться.
Сказки, вот баню всех и отключаю почём зря )))))))))Не трогай ХАВИНОГО Собаку!Одна авторитетная Тихая Вежливая Сволочь считает его апологетом честности и порядочности)Собак этого мнения ни разу не опровергнул)
Эх,Наташка-промокашка))))А Вы проверьте,не стесняйтесь))Девушка ли я)))Не нравится-не смотрим)Где проблему нашли?)
Мало!))Крафта туда-же!Пусть халву НЯМ,а не кровь мне пьёт))))Нашёл,блин,источник питания,Дракулито-вампирёныш покоцанный))))))))Сказки, вот баню всех и отключаю почём зря )))))))))
Это не обсуждается! Все надо обговаривать, прежде чем делать! Иначе как? Если ты предлагаешь работу человеку, а он у тебя не интересуется за то, что ему причитается за его труд, то ты должен сам ему сказать условия по которым будем работать, чтобы человек знал за какие цифры стоит. Либо же тебе предлагают работу, разве ты не уточнишь сколько собирается платить тебе работодатель, либо сам обознаяишь цену своего труда. В другом случае, если мы с тобой братья по ценностям в жизни, одинаково смотрим на жизнь и понимаем, что все должно быть ровно, чтобы ты или я не чувствовал себя обделенным, потому что вы одно целое, вы уверены в друг друге и все идет по людски, и не важно, кто то в этом деле задействован в одном, кто то в другом, мы же не можем одно и тоже делать физически, для этого и есть команда, и так получилось что у тебя есть возможность сделать это, у меня талант в другом или связи у меня есть, а у тебя нет, я пользуюсь связями для нашего общего дела, ты делаешь другую работу, к примеру продумываешь безопасность, опять таки для нашего общего дела, и одно без другого не будет, если я начну гнуть линию что мол у меня связи мне больше, так как не было бы связей не было бы дела, ты скажешь, ок не было бы меня, не было бы безопасности и все могло бы быть иначе, вариантов масса. В другом случае, у меня есть связи и мне нужна безопасность, к примеру, чтобы красные не вмешивались,я взял нашел человечка не друга, просто выход на человека, и мы уже обговариваем, как он зайдет в дело, я ему обозначу свой %, либо он захочет получать определенную сумму ввиде оклада? То есть, я не буду с ним работать 50 на 50 так как он не близкий мне и выполняет свою функцию, сврю работу в определенной области этого дела, и таких людей может быть несколько. Но здесь как я понял люди считвлись друзьями, были тесный взаимоотношения и поэтому все шло по дружбе и нечего не обговаривалось, так как делишься с другом поровну, друг это тот же ты, это твой человек. А так если мы с тобой сидим, просто вот как сейчас есть, встретились, познакомились, выпиваем, ты мне говоришь Честер, сними бабки я занят или не хочу светится, я прежде чем пойти снимать, обдумаю все риски, узнаю у тебя как можно информации, узнаю сколько ты намереваешься заплатить за то, чтобы я тебе помог, если риск и твое вознаграждения будут противоричивы друг другу и овчинка выделки не будет стоить, я откажусь, либо, если тебе кровь из носа надо будет снять эти деньги, и если я тебя буду уважать и увижу в тебе правду, я найду способ как это сделкть другими руками, чтобы этот риск не брать на себя и помочь тебе. Но если мы с тобой друзья, ты делаешь дело, подтянул меня, к примеру на середине дела, то ты сам либо обзначь и обоснуй почему ты заплатишь мне к примеру 20%, скажи так и так я сделал больше, рисковал в том то блоке работы, поэтому я беру 80, а 20 тебе за оставшиюся половину работу, которую мы будем также делать вместе, либо если ты мне нечего не говоришь, подтянул меня, я включился в дело и мы доделали его, то тут уже выхлоп на финише делим 50 на 50, ты ведь меня по дружески подключил в дело и мы знаем друг друга, знаем что такое уважение и понимаем друг друга. С уважением, прошу прощения за столько букв))А можно я с вами поспорю?
Н у вот так для проформы?
Вот я и вы. Сидим вместе пьем, чтото у меня происходит, но рук свободных нет, я говорю, Честер а не мог бы ты сьездить забрать деньги с карточки, и вы выезжаете.
Ничего не обговорено? нет... но 50% вам ..
Я бы дал только в случае если:
1) Вы мне близки ("друг",друг детсва, партнер, итд)
2) Если мы договаривались работать при любых трудозатратах 50 х 50
3) Если я в Вонючая субстанция
В остальных случаях я вас дам столько сколько стоит данна я услуга +% за беспокойство.
НО
Если мы работали вместе и если даже вы сделали меньше чем я но вы кроме данной поездки участвовали во всех вещах и не обговорено иного и нет других участников.. то ваши 50% потому что мы вместе сделали ...
А кто мешки таскал, а кто планировал.. это не важно.. сделали же ..
Так вот
Халтурщик может бахвалитьс ятем что он сделал весь объект а профессионал увидев небольшую ошибку может говорить что я в этом не участвовал это халтура..
Один начальник может увидев премию раздать её всем уколлективу а другой купить себе майбах.. один работник будет остатки на склад сдавать а другой дачу строить...
Не зная всего.. нельзщя рассуждать.. но вчера я много интересного узнал.. теперь даже покупку скепок буду на берегу обговаривать![]()
Ч так
Прям я думал я один такой дурак.. а можно (предупреждение) преёбусь?Это не обсуждается! Все надо обговаривать, прежде чем делать! Иначе как? Если ты предлагаешь работу человеку, а он у тебя не интересуется за то, что ему причитается за его труд, то ты должен сам ему сказать условия по которым будем работать, чтобы человек знал за какие цифры стоит. Либо же тебе предлагают работу, разве ты не уточнишь сколько собирается платить тебе работодатель, либо сам обознаяишь цену своего труда. В другом случае, если мы с тобой братья по ценностям в жизни, одинаково смотрим на жизнь и понимаем, что все должно быть ровно, чтобы ты или я не чувствовал себя обделенным, потому что вы одно целое, вы уверены в друг друге и все идет по людски, и не важно, кто то в этом деле задействован в одном, кто то в другом, мы же не можем одно и тоже делать физически, для этого и есть команда, и так получилось что у тебя есть возможность сделать это, у меня талант в другом или связи у меня есть, а у тебя нет, я пользуюсь связями для нашего общего дела, ты делаешь другую работу, к примеру продумываешь безопасность, опять таки для нашего общего дела, и одно без другого не будет, если я начну гнуть линию что мол у меня связи мне больше, так как не было бы связей не было бы дела, ты скажешь, ок не было бы меня, не было бы безопасности и все могло бы быть иначе, вариантов масса. В другом случае, у меня есть связи и мне нужна безопасность, к примеру, чтобы красные не вмешивались,я взял нашел человечка не друга, просто выход на человека, и мы уже обговариваем, как он зайдет в дело, я ему обозначу свой %, либо он захочет получать определенную сумму ввиде оклада? То есть, я не буду с ним работать 50 на 50 так как он не близкий мне и выполняет свою функцию, сврю работу в определенной области этого дела, и таких людей может быть несколько. Но здесь как я понял люди считвлись друзьями, были тесный взаимоотношения и поэтому все шло по дружбе и нечего не обговаривалось, так как делишься с другом поровну, друг это тот же ты, это твой человек. А так если мы с тобой сидим, просто вот как сейчас есть, встретились, познакомились, выпиваем, ты мне говоришь Честер, сними бабки я занят или не хочу светится, я прежде чем пойти снимать, обдумаю все риски, узнаю у тебя как можно информации, узнаю сколько ты намереваешься заплатить за то, чтобы я тебе помог, если риск и твое вознаграждения будут противоричивы друг другу и овчинка выделки не будет стоить, я откажусь, либо, если тебе кровь из носа надо будет снять эти деньги, и если я тебя буду уважать и увижу в тебе правду, я найду способ как это сделкть другими руками, чтобы этот риск не брать на себя и помочь тебе. Но если мы с тобой друзья, ты делаешь дело, подтянул меня, к примеру на середине дела, то ты сам либо обзначь и обоснуй почему ты заплатишь мне к примеру 20%, скажи так и так я сделал больше, рисковал в том то блоке работы, поэтому я беру 80, а 20 тебе за оставшиюся половину работу, которую мы будем также делать вместе, либо если ты мне нечего не говоришь, подтянул меня, я включился в дело и мы доделали его, то тут уже выхлоп на финише делим 50 на 50, ты ведь меня по дружески подключил в дело и мы знаем друг друга, знаем что такое уважение и понимаем друг друга. С уважением, прошу прощения за столько букв))
Привет Лелик!!!
ОкЧ так
Прям я думал я один такой дурак.. а можно (предупреждение) преёбусь?
Ооо, тем более если еще и жили вместе, то это вообще не обсуждается, можно сказать родственники, а это больше чем дружба, не всегда конечно))) Шучу, про родственников))) Дык там вроде оба друг друга другом считали, ну а если кто то хитрил, то тут уже проблема в том, кто это не заметил, хотя ты и сам вспомни какая дружба была настоящая была, такой только позавидовать можно было)) А в итоге, что получилось? Куча арбитражей, обсуждения, негатива, нервов. Я и сам уже второй день думаю об этом, вчера уснуть не мог, переживал.Честер, вопрос, твы прожил со мной и с моей женой полгода с какого момента ты стал другом мне и с какого я стал другом к тебе?
Я к тому что дружба это ОДНОСТОРОННЕЕ.
И на этом можно мирллиарды заработать найди ты правильного человека кто считает тебя другом а ты его ЛОХом... и вся математика..
Господа, не хотел я влазить в эти разборки, но...Это не обсуждается! Все надо обговаривать, прежде чем делать! Иначе как? Если ты предлагаешь работу человеку, а он у тебя не интересуется за то, что ему причитается за его труд, то ты должен сам ему сказать условия по которым будем работать, чтобы человек знал за какие цифры стоит. Либо же тебе предлагают работу, разве ты не уточнишь сколько собирается платить тебе работодатель, либо сам обознаяишь цену своего труда. В другом случае, если мы с тобой братья по ценностям в жизни, одинаково смотрим на жизнь и понимаем, что все должно быть ровно, чтобы ты или я не чувствовал себя обделенным, потому что вы одно целое, вы уверены в друг друге и все идет по людски, и не важно, кто то в этом деле задействован в одном, кто то в другом, мы же не можем одно и тоже делать физически, для этого и есть команда, и так получилось что у тебя есть возможность сделать это, у меня талант в другом или связи у меня есть, а у тебя нет, я пользуюсь связями для нашего общего дела, ты делаешь другую работу, к примеру продумываешь безопасность, опять таки для нашего общего дела, и одно без другого не будет, если я начну гнуть линию что мол у меня связи мне больше, так как не было бы связей не было бы дела, ты скажешь, ок не было бы меня, не было бы безопасности и все могло бы быть иначе, вариантов масса. В другом случае, у меня есть связи и мне нужна безопасность, к примеру, чтобы красные не вмешивались,я взял нашел человечка не друга, просто выход на человека, и мы уже обговариваем, как он зайдет в дело, я ему обозначу свой %, либо он захочет получать определенную сумму ввиде оклада? То есть, я не буду с ним работать 50 на 50 так как он не близкий мне и выполняет свою функцию, сврю работу в определенной области этого дела, и таких людей может быть несколько. Но здесь как я понял люди считвлись друзьями, были тесный взаимоотношения и поэтому все шло по дружбе и нечего не обговаривалось, так как делишься с другом поровну, друг это тот же ты, это твой человек. А так если мы с тобой сидим, просто вот как сейчас есть, встретились, познакомились, выпиваем, ты мне говоришь Честер, сними бабки я занят или не хочу светится, я прежде чем пойти снимать, обдумаю все риски, узнаю у тебя как можно информации, узнаю сколько ты намереваешься заплатить за то, чтобы я тебе помог, если риск и твое вознаграждения будут противоричивы друг другу и овчинка выделки не будет стоить, я откажусь, либо, если тебе кровь из носа надо будет снять эти деньги, и если я тебя буду уважать и увижу в тебе правду, я найду способ как это сделкть другими руками, чтобы этот риск не брать на себя и помочь тебе. Но если мы с тобой друзья, ты делаешь дело, подтянул меня, к примеру на середине дела, то ты сам либо обзначь и обоснуй почему ты заплатишь мне к примеру 20%, скажи так и так я сделал больше, рисковал в том то блоке работы, поэтому я беру 80, а 20 тебе за оставшиюся половину работу, которую мы будем также делать вместе, либо если ты мне нечего не говоришь, подтянул меня, я включился в дело и мы доделали его, то тут уже выхлоп на финише делим 50 на 50, ты ведь меня по дружески подключил в дело и мы знаем друг друга, знаем что такое уважение и понимаем друг друга. С уважением, прошу прощения за столько букв))
Хорошо, когда на пути попадаются такие ДОБРЫЕ люди, которые помогут тебе в трудной ситуации, безусловно они заслуживают уважения, пусть даже если в чем то СЛЕПЫ!!! Надеюсь мы все друг друга поняли, и разборок никаких не было, я за мир, тем более Нафаня человек умный и не жадный, да и много здесь таких, мы люди, живем в одно время, должны помогать друг другу и идти по жизни вместе, разбираясь в той или иной ситуации, должны извлекать от этого ПОЛЬЗУ в первую очередь!Господа, не хотел я влазить в эти разборки, но...
Вы все пытаетесь рассудить с точки зрения логики. Логика это конечно хорошо, но...Зная немного ситуацию, могу сказать-РФ очень хороший человек, но друзей не умеет выбирать совершенно. Я так думаю, что было так-списались на форуме два мембера, оба примерно одинакового возраста, нашли пересечения, встретились. Дальше, один из них рассказал другому о своем нынешнем заработке, суммы которого, как мы видим из арбитражей, очень привлекательные. Второй высказал желание тоже заработать. Первый решил, почему бы и нет, и дал ему эту возможность. Дальше было еще проще-второй, не имея ума на схемы первого, решил-пообещаю, возьму денег, а там разберемся. В итоге-доверчивость РФ помогла попасть ему на довольно крупные суммы. Опережая ваши вопросы хочу сказать-РФ вытянул меня из очень глубокой ямы и не попросил ничего взамен. Возможно, некоторые скажут, что я несколько необъективен, но факты есть факты.
Честер, ))) Я это написал не только из благодарности РФ)) Все гораздо проще-не обещай того, что ты не можешь)Хорошо, когда на пути попадаются такие ДОБРЫЕ люди, которые помогут тебе в трудной ситуации, безусловно они заслуживают уважения, пусть даже если в чем то СЛЕПЫ!!! Надеюсь мы все друг друга поняли, и разборок никаких не было, я за мир, тем более Нафаня человек умный и не жадный, да и много здесь таких, мы люди, живем в одно время, должны помогать друг другу и идти по жизни вместе, разбираясь в той или иной ситуации, должны извлекать от этого ПОЛЬЗУ в первую очередь!
Что касается господина РФ-а,то здесь мы с тобой в одной лодке.Он помог.Дважды.При очень тяжёлых для меня обстоятельствах. В то время,как все остальные только пиз...ли.И сделал это так,чтоб я даже и не знала,чьих рук это дело.А щас ты получишь по жопе)))))Господа, не хотел я влазить в эти разборки, но...
Вы все пытаетесь рассудить с точки зрения логики. Логика это конечно хорошо, но...Зная немного ситуацию, могу сказать-РФ очень хороший человек, но друзей не умеет выбирать совершенно. Я так думаю, что было так-списались на форуме два мембера, оба примерно одинакового возраста, нашли пересечения, встретились. Дальше, один из них рассказал другому о своем нынешнем заработке, суммы которого, как мы видим из арбитражей, очень привлекательные. Второй высказал желание тоже заработать. Первый решил, почему бы и нет, и дал ему эту возможность. Дальше было еще проще-второй, не имея ума на схемы первого, решил-пообещаю, возьму денег, а там разберемся. В итоге-доверчивость РФ помогла попасть ему на довольно крупные суммы. Опережая ваши вопросы хочу сказать-РФ вытянул меня из очень глубокой ямы и не попросил ничего взамен. Возможно, некоторые скажут, что я несколько необъективен, но факты есть факты.
А я запрещаю этой каке с черепушкой на аве понимать кого бы то ни было,кроме меня))Я понял, что ты написал все как есть! Ответ мой был прямой и тоже как есть, я тебя понял, поймешь ли ты меня?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!