★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тлком не поработал ни с алкотой ни с РФ..
Но независимо от них.
Друзей нет (почти) есть люди с ценой совести..

НЕ к кому из сторон.. но когда сумма превышает цену совести то распадаются браки союзы бизнес итд...
Причем это относится как к сумме дохода так и к сумме на руках однопуйственно..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я за руль сегодня, надо поездить машинки посмотреть )))
Уважаемый Собака-у меня кент занимается исключительно Чирками. покупает-продает-восстанвливает-ремонтирует. если интересно-в личку:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак а как сделать так чтобы оповещения приходили только при упоминании тебя? в любом контексте?

Собак а как сделать так чтобы оповещения приходили только при упоминании тебя? в любом контексте?
Не знаю, я там не лазил, у меня по умолчанию стоят настройки.

Килиманджаро, Салют Брат! достойные фильтруются тих-тих. читал наверное уже? я в шоке от этого шлака и перхоти

Только если выделят тебя)))а так
Эй Нафань сюда ходи))так не придет

Я пробовал-никак.
Так ты и Сдява пробовал)))Может,пора остановиться с "дегустациями"?)))Раз повезде у тебя-никак,а сплошной ущерб)))Или продолжишь зверя во мне будить?)

Valerun, сегодня отзвонился по твоему вопросу в 3 разных губернии. жду ответ по ценам.
позвонил своему шурави-он завод держит док. тоже просчитает по-братски. НО все в один голос твердят . лафет-дешевые понты(не мои слова)
и еще встал вопрос толщины материала?20,30,40,50?

Есть одна возможность, но не все о ней догадываются )))))))))))))
Ооо!Даже не беспокойтесь,уважаемый!Она ему ,один хрен,не пригодится)))Наручниками к батарее-вся возможность сведётся к хлопанью ресничками)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу