★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честер, на наших свадьбах не пьют))) А я, к сожалению, люблю это дело)))
Так мы можем после или до это дело отметить)) Давно я не выпивал, последний раз зимой дело было на спор 2 стакана самогона)) после этого пью водочку, да и ее давненько уже не пил, вот жду знаменательного события, чтобы зря печень не беспокоить)) а пока бицепц качаю не много))))

Так мы можем после или до это дело отметить)) Давно я не выпивал, последний раз зимой дело на спор 2 стакана самогона)) после этого пью водочку, да и ее давненько уже не пил, вот жду знаменательного события, чтобы зря печень не беспокоить)) а пока бицепц качаю не много))))
Господи мои!Нету у него того,ЧЕМ пить!))))))))Я могу вместо него,если так уж необходимо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так мы можем после или до это дело отметить)) Давно я не выпивал, последний раз зимой дело было на спор 2 стакана самогона)) после этого пью водочку, да и ее давненько уже не пил, вот жду знаменательного события, чтобы зря печень не беспокоить)) а пока бицепц качаю не много))))
Побеспокоим?)))

В Сибири не пьют в первый день свадьбы)) Кто пьет тот до бесконечности ищет обувь невесты.
:lol::lol::lol:Так,блин,ты этим и занят))))))))))))))))Ищешь и ищешь на безопасном растоянии)))))))))))))

Побеспокоим?)))
Так я давно уже говорю давайте корпаротив устроим, Собака говорит уже сколько раз собираемся, собираемся-не можем собраться, так блин надо взять и собраться. Я только за с хорошими людьми поболтать

А бицепс это что?

Так я давно уже говорю давайте корпаротив устроим, Собака говорит уже сколько раз собираемся, собираемся-не можем собраться, так блин надо взять и собраться. Я только за с хорошими людьми поболтать
Как тут соберёшься?!То в партизанов играются,то в войнушки,то писюнами меряются,то иной беспредел!А когда,наконец,найдёшь-уже инвалид)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо чтоб жених выкуп приготовил))) мы нашу Огненую просто так не отдадим)
А говорил,что Злой Черкес!)Слил сам себя,Старый Еврей!))))))))Спокойно!Он ещё и не берёт))Может,парню не надо,а ты его измором заставляешь))Дай ему ещё раз 5-10 пропасть/появиться,остатки органов растерять,там уже и окучим обессиленного)А ждать мы с тобой умеем)

- алло! это база?
- это ракетная база, вы не туда попали.
- это вы не туда попали! кто мне теперь за сарай заплатит???

Привет, Пробив! :hat:
Всем профитов, и чтобы ракеты в сарай не прилетали :mosking:

А говорил,что Злой Черкес!)Слил сам себя,Старый Еврей!))))))))Спокойно!Он ещё и не берёт))Может,парню не надо,а ты его измором заставляешь))Дай ему ещё раз 5-10 пропасть/появиться,остатки органов растерять,там уже и окучим обессиленного)А ждать мы с тобой умеем)
Хватит сколько проподал ))) я на Русской свадьбе еще не был не разу)))

Хватит сколько проподал ))) я на Русской свадьбе еще не был не разу)))
Я,кстати,тоже не знаю,что это)Не была ни разу)Пусть бегает-нравится если)А про калым чёт Серёжка пел в телеге как-то раз)Давай,схватим и убежим?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу