Шах и мат))Вниз)))почему с годами человека прижимает к земле?
Серьёзная мысль, я тоже думал почти аналогично.
Шах и мат))
Пробив образовательный:
"Приближаясь к старости, мы становимся ниже. Во-первых, это происходит из-за обезвоживания дисков между позвонками, отчего они становятся более плоскими, а общая длина позвоночника уменьшается. Вторая причина потери роста – это уплощение арки стопы. И третья – потеря мышечной массы, в особенности, в области живота. Это значительно портит осанку, заставляет нас горбиться, и мы становимся все более похожими на наших бабушек и дедушек, которые когда-то казались нам низкорослыми.
В среднем человек теряет в росте около 0,6-0,8 сантиметров каждый год после 40 лет. К семидесяти годам мужчины становятся на 3-4 сантиметра, а женщины – на 5 сантиментов ниже. У мужчин этот эффект менее заметен, поскольку у них, как правило, крепче кости и больше мышечной массы".
Плавать надо чаще, а не пиво пить...я тоже знаю)))))))))))А мне казалось на земле получше стоять)))
Я в курсе как вытянуть позвоночник Темыч)))
Привет!ЯэтоЯ , привет!!! Хоть у вас там погода есть??? Если есть, то просьба поделиться с западной частью нашей Родины!)))
Давай эту шарманку под разными соусами остановим уже...разберутся без участия зала, я надеюсь....Работаешь с человеком, раз, другой.
Вот спасибо, добрый человек!!!Всем охаё!
Привет!
Всё, завернула, упаковала, адрес написала, рукой помахала, лови там! )))
КАк бы вы поступили в этой ситуации?
Слил.КАк бы вы поступили в этой ситуации?
Всем охаё!![]()
Вот спасибо, добрый человек!!!
Надеюсь не почтой России отправила![]()
![]()
Ваше появление подсказывает мне что я засиделся тут ))))))))))
У китайцев...с рук..., что может быть надежней!)))))у китайцев телепортатор купила с рук ))))
Я думал тебе не до этого))) доживем - все сделаем, не теряйся!)))Ещё раз всем привет! Скорее всего прощальный))) в след за синяком и меня снесут)))
Как у кого дела?
Темыч, шефу выбрал подарок на Новый год?) я в теме как и прежде!
Вот видите время опять выиграло, расставив всех по углам ринга.в след за синяком и меня снесут)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!