оооо это крутяк)) думал шутишь про рецепты!)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я сейчас как раз увлекся готовкой)) Спасибо

оооо это крутяк)) думал шутишь про рецепты!)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Обращайтесь))оооо это крутяк)) думал шутишь про рецепты!)
Я сейчас как раз увлекся готовкой)) Спасибо![]()
Ну вот... опять я ни туда и ни сюда
Доброго времени суток![]()
Наверное лазурный хзБлин..))
@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа как правильно твой цвет называется?) Лазурный?)) И много Вас таких цветов здесь?))
стоп стоп мене пару "пятниц" хорошенькихБухла им туда,мяса на шашлык с приспособками,каждому Пробив в руки и будем иметь идеальное общество)Как я поняла,сексом интересуются только единицы))Вот,их на воле и оставим))А Крафту,так,вообще,отдельную банку или клетку))Чтоб других не "заразил"))С халвой и Собакой))))))
Тогда буду отдельное Приветствие отвешиватьНаверное лазурный хз
Я такая одна
в нашем лексиконе нет такого словаХорошего настроения и отсутствия разочарований)
Успеть куш сорвать написав всем в лс типа денег срочно дайте, а то заблочим)Всем привет
Меня поражают такие люди, которые создают профиль с схожим ником на админов, вот на что они надеются мне интересно![]()
И кто то ведется?Успеть куш сорвать написав всем в лс типа денег срочно дайте, а то заблочим)
Для Нахимова пришёл))))Адмирал всё хочет БДСМ посмотреть)Щас Королева устроит этому плагиату ходячему с мазохистскими наклонностями "харакири")))Всем привет
Меня поражают такие люди, которые создают профиль с схожим ником на админов, вот на что они надеются мне интересно![]()
Думаю да, если нападения на Уважаемых всегда идет)И кто то ведется?![]()
Спасибо конечно, но не стоитТогда буду отдельное Приветствие отвешивать![]()
Есть ещё такая штука,оч неприятная,как провокаторы.При том,что не всегда их цель- беспорядок в чистом виде.Они прекрасно умеют на психику действовать.Чё это ты,кстати,напал на меня без предупреждения и окучил?!)))Думаю да, если нападения на Уважаемых всегда идет)
А может просто школота..)
Это в чем я напал и где?))Есть ещё такая штука,оч неприятная,как провокаторы.При том,что не всегда их цель- беспорядок в чистом виде.Они прекрасно умеют на психику действовать.Чё это ты,кстати,напал на меня без предупреждения и окучил?!)))
Рецепт праздничного холостяцкого пирога: берем литр водки и килограмм пельменей...Взаимно Рад Ефимыч Вам!!!! Ценю в Людях Ум в первую очередь и Порядочность!!!!!Жму руку!!!!
В свете последних событий в моей жизни- действительно скинул с себя груз ,который и боялся и было неловко его сбросить...боялся обидеть людей,которые как оказалось ,что только и видели во мне,что мешок из которого можно поиметь! Я человек орал я всем.....у меня есть ноги и руки.....посмотрите!!!!! Но видимо ,что только деньги всех ...точнее многих интересуют....И никому не интересно ,что ты хочешь! Тянул...тащил эту лямку.....Но видимо пришло время разжать и отпустить руку и отправить их всех в свободное плавание! Ушел я короче! Оставил всё- кроме работы! Оставил не ради а во имя!!!!! Перестал болеть, хожу и дышу свободно.....мне реально стало в кайф жить! Я ушел в никуда и ни к кому то....никто меня нигде не ждёт....Но от этого Свобода ещё слаще!!!!! От Грязи и перхоти действительно отмываюсь по тихоньку...
Просьба по всем парням))))) научите жрать готовить ))))) дайте рецепт приличной пищи!!!!! Пельмени поперек горла уже стоят! Да и попросились ко мне на бесплатную дигустацию,а удивить то не чем человека!!!!! Рассчитываю на вашу помощь если честно!)))))) Заранее Спасибо!!!!!
Салатик,первые и вторые блюда....не шибко только замороченные....У меня как правило жарка картошки- это вся кухня в поле боя превращается....)))))) С размахом руки и души))))))) сутки потом убираться можно)))))![]()
УРОК к опыту относится, а разочарование, скорее душевное переживаниев нашем лексиконе нет такого словаесть слово УРОК! и если ты за этот урок получил двойку-значит учишься плохо
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!