В Подписке))))Это в чем я напал и где?))![]()

В Подписке))))Это в чем я напал и где?))![]()
во истину внученька! прыгай к дедуле на ручки цаловаться бумЯ такая одна
Нет)Не подумала-я уже привыкла,что ты энерджайзер))Наталия, или ты думала я убежал и пропущу твой вопрос?)))
во истину внученька! прыгай к дедуле на ручки цаловаться бум![]()
лучше всех! Аллах с нами! и все видит..............Привет) как твои дела?
![]()
скажу так. совсем недавно был аналогичный случай.....и даже пользователи-старожилы стали вопросы задаватьРаспутин, ну видно же, что Х АВ А , а не ХАВА![]()
А в новорегах ХАВА)С её лицом)[/qu
Кто пришел?где бсмд? кого убиваем или е....м?Для Нахимова пришёл))))Адмирал всё хочет БДСМ посмотреть)Щас Королева устроит этому плагиату ходячему с мазохистскими наклонностями "харакири")))
Кто пришел?где бсмд? кого убиваем или е....м?![]()
или е....м?
ну неееееТы опоздал,Кузя-мака!))Григорий Ефимович,как всегда,вас всех махоньких опередил)))И то,и то сделал))))))
Натали и это ты называшь хамством и пошлостью??????![]()
Да какой я пошлый) я не виный девственикЭто он тут ещё стесняется в полную мощность развратничать)))Кстати,многие такое говорят за кадром,что меня,блин,в краску вгоняют)Не ясно ,с какого перепуга они решили,что я существо распущенных нравов и продвинутое в этой области)))Если я молчу в ответ,это совсем не значит,что соглашаюсь и потакаю)Это значит ШОК у меня)))Только не надо "Мы идём к вам!"))
Доброе) а что за порода эт собачка)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Я так своей делал)))), она прыгала,пыталась покусать воду).Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!