Это Юня,вроде))Кто-то из булек)))Доброе) а что за порода эт собачка)))
Это Юня,вроде))Кто-то из булек)))Доброе) а что за порода эт собачка)))
Такса европейская ))))))))))))Доброе) а что за порода эт собачка)))
это американский стаффордширский терьер. Хорошо накаченный и сложенныйДоброе) а что за порода эт собачка)))
Широкая такса))))))))Такса европейская ))))))))))))
Он маленький? или становится больше?это американский стаффордширский терьер. Хорошо накаченный и сложенный
Сцуко! пришло время и мне сказать!!!!!!
Аля-без оскорблений и наездов.....ты создала Арбитраж по железу........
ГОВОРЮ ПРИ ВСЕХЁ это я запретил именное железо тебе отправлять!
Можешь и хочещь спросить за это? я всегда к услугам! не прячусь как твой РФ!
Далее!........ Вы прилюдно выставили Арт. дешевым дропом и алкоголиком...ответите за базар?????(вне зависимости от решения Хавы в Арбитраже)
РФ! вопрос к тебе! ты создал Арбитраж.........не думая о будущем...............НО за свои дела и поступки всегда приходится отвечать!
Я никогда не лез в ваши дела....даже тогда ,когда меня просили с чехами вопрос решить.....а я их решаю.....(Хава не даст соврать...) у меня и князья в однополчанах и многие другие......
Если вопрос встанет серьезно-места вам будет мало!!!!!!!!!!!!!!1
есть вопросы? в личку!
смотрю крутышек до....уя развелось! кто ответить может?
РФ-НЕПОРЯДОЧНАЯ личность...
я в шоке! Оказывается Алконафт приехал в гости и попог.......
я в АУЕ. РФ! взвесь рюкзачок который одел............я не АЛКОНАФТ!
Я рассчитывала ,так-то, Юню вытаскать))))Но он пока не видит)
Натулечка(этор переход на более близкие взаимоотношения) Юни-в фавореЁ у меня есть избранный круг общения(с кем дела имел и буду иметь) скажу по секрету-я верю только делам! Юни-проолверен делами! и если он ко мне обратиться-расшибусь в мозаику,но решуЯ рассчитывала ,так-то, Юню вытаскать))))Но он пока не видит)![]()
Это мне известно)Сама лично не общаюсь с теми,кто не "в фаворе".И о моём отношении к нему он знает)Натулечка(этор переход на более близкие взаимоотношения) Юни-в фавореЁ у меня есть избранный круг общения(с кем дела имел и буду иметь) скажу по секрету-я верю только делам! Юни-проолверен делами! и если он ко мне обратиться-расшибусь в мозаику,но решу![]()
Возврат или долг?)))RF Возврат получен в полном объеме)
Долг получен в полном объеме.Возврат или долг?)))
Всем мой сромненький привет)
р р ррр
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!