★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кол центр Натали,я Вас слушаю внимательно!)))
Щас доёрничаешь-получишь по жопе))Не ответить кому-либо-бестактно.А я, смею надеяться,не являюсь откровенной невеждой и быдланкой))Кстати,надо как раз разбираться с подобием "колл-центра",Богдашик требует от меня чего-то загадочного,на этот колл похожего)

А я ругаюсь на свою рыжию Корсу, может она у меня тоже трюфели ищет)))), а я об этом и не догадываюсь:mosking:

Я сам как торчок сахарный)))
Тут общался со знакомым доктором наук очень умный дядька,вот он говорит алкашка не так вредна как сладкое!!!!очеь иммунитет убивает.
А я как работать пошёл сладкое есть перестал, не тянет вообще, конечно кроме фруктов, арбуз или дыньку, это да ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol:Я вынужденно!))Производственная необходимость))Мне нужно заходить для сравнения никнеймов-наших и мемберов соседних бордов,дабы не беспокоить своим навязчивым вниманием людей,которые уже имеют акк на Пробиве.Крайне не люблю приставать к людям с критической,в основном,занятостью.Вот,так и получается,что я всегда тут,в роли Харона -переправщика)Никак не из-за моих скрытых дурных наклонностей пошпионить)))B)
А лично я в этом вижу только положительные моменты в вашей работе!!!вот у меня лично один в один ник нейм на дубле! Но очей редко там появляюсь ! Последне время только здесь!!!

Щас доёрничаешь-получишь по жопе))Не ответить кому-либо-бестактно.А я, смею надеяться,не являюсь откровенной невеждой и быдланкой))Кстати,надо как раз разбираться с подобием "колл-центра",Богдашик требует от меня чего-то загадочного,на этот колл похожего)
Кол центр разгрузочка Натали! Как тебе? Тяжелый трудовой день прошел и тебе звонят и жалуются, а ты как опытный психолог общаешься с людьми! Как тебе?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день! :hat:

Кол центр разгрузочка Натали! Как тебе? Тяжелый трудовой день прошел и тебе звонят и жалуются, а ты как опытный психолог общаешься с людьми! Как тебе?
Нормально)Особенно тебя должно радовать появление такого колл-центра)Ведь, тогда ты проживёшь гораздо дольше-я буду хотеть убить их,а на тебя просто не хватит времени,ПУШИСТИК)))

Да ладно вам, Собака, скоро паспорт отдадут и устроитесь на нормальную работу)))
В депутаты пойду, машину дают с водителем, столовая дешёвая, кресла удобные и планшет с играми, ну и спать можно на работе и прогуливать, это по мне ))))))))))))))))))))))))

Вот и я тоже !!! Но в сладком как в вине !!! Есть вкусное есть не вкусное!!! Даже мишки на севере разных производителей разный вкус!!! А тортики причуда как вам милейший?)))
Я на продукте от Палыча сидел жестко))))))))

В депутаты пойду, машину дают с водителем, столовая дешёвая, кресла удобные и планшет с играми, ну и спать можно на работе и прогуливать, это по мне ))))))))))))))))))))))))
Вы че по соседству в кабинете решили сидеть? Два хозяина на кухне не годится! Возьмите Кольскую волость!)

Я вот например вчера хотел создать тему для ночного галдежника, но заснул :)
Поэтому предложу в дневном.
Задумался я вчера что у меня за кучу лет работы выработалась уже реакция на некоторые фразы услышав которые я уже точно знаю что из работы над данным проектом или с данным заказчиком ничего хорошего не выйдет. Вот они:
1) Бюджет не ограничен, деньги есть (100% денег нет и бюджет урезать будут)
2) Нафань только сделай все хорош и в срок (80% что потом тот кто эту фразу произнес свою часть сделает или с опозданием или вообще не сделает)
3) Я работаю не ради денег, неважно сколько я получу (100% потом будут пересчитывать каждую копейку..)
4) Надо срочно сделать за неделю то что делается за месяц (потом выяснитса что не так у ж и срочно надо было и вообще ТЗ поменялось, директор сменился и планы другие)
5) Давайте вы начнете работать, а мы потом дадим аванс (не дадут аванс вообще или попытаются ценовую политику пересмотреть на ходу)

А какие фразы в вашей жизни служат маркером грядущих неприятностей?

А я как работать пошёл сладкое есть перестал, не тянет вообще, конечно кроме фруктов, арбуз или дыньку, это да ))))
Фрукты говорят только в первой половине дня можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу