Если очень надо будет придумаю чтонитьНафанЪ приюти нашего Лекаря? Аааа?![]()

Ну не как у РФа

Если очень надо будет придумаю чтонитьНафанЪ приюти нашего Лекаря? Аааа?![]()
Если задню ,то предупреди за ранее))))Месяц этот тяжким обещает быть.Но у меня,слава Богу,хорошая поддержка)Я постараюсь справиться)![]()
Последнее время техническим дайвингом занимаюсьоооо коллега так вы Подвох???
Главное шоб по людски )Если очень надо будет придумаю чтонитьправда не шикарно
Ну не как у РФа![]()
Теперь у меня два коллеги Злодей и Хугмандил( не могу ник честно выговорить)Последнее время техническим дайвингом занимаюсь
Гуд монинг)Доброе утро, коллеги)
универсал)Осваиваю деверсионный подводный ножевой бой!Serggik00, а ты подвох или дайвер?
А я в рекреация дайвмастер а на инструктора лень здавать стало и ушёл в техно! Там и глубины запредельные и кайф другой !!! И учитель у меня Лёха Тишина!!! Ученик Чистякова !!!универсал)Осваиваю деверсионный подводный ножевой бой!
ссу больших глубин, боюсь что меня сом-людоед утянет в нору и съест!А я в рекреация дайвмастер а на инструктора лень здавать стало и ушёл в техно! Там и глубины запредельные и кайф другой !!! И учитель у меня Лёха Тишина!!! Ученик Чистякова !!!
Не ссы сы)))ссу больших глубин, боюсь что меня сом-людоед утянет в нору и съест!
норм так то! Какою фонарь Люмия?Я первый раз когда на 60 погружался тоже очко играло!!!
Диодный с банкой на поясе а сам на руку одевается!!!норм так то! Какою фонарь Люмия?
Ну вот пирушка закончилась все по койкам)))Лады братцы ныряйте) Ток травите воздух во время.
Я пошел во дворе приберусь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!