Что-то он очень долго думает)Почему?!Вместе по кабакам пойдем?))
Что-то он очень долго думает)Почему?!Вместе по кабакам пойдем?))
Вместе по кабакам пойдем?))
Вот,ты и вали!))))Кстати,а как ты умудрился аналогию провести между собой и Крафтом?!У вас с ним даже уши разные!))))))))))))Не говорю уже о стволах)
Это просто из Наташи сегодня искры летят гороскопные, подозреваю невысыпание, и нехватку витаминов))Менделеев, тебе не кажется, что кого то из нас сейчас пытаются оскорбить?))))
Молодец конечно. Но не стоит так говорить. Тем более во множественном числе.Я не пью.
В принципе,я не была бы против вашего совместного похода)Да, уж по географии-то нам проще сходить в кабак, чем с западэнцами РФ
Я Лев, и мне все можно!!!![]()
Прости,мне не до тебя.И я сама в состоянии разобраться что и когда мне говорить.Молодец конечно. Но не стоит так говорить. Тем более во множественном числе.
Хочешь я объясню, почему тебе вообще лучше молчать?)Но не стоит так говорить. Тем более во множественном числе.
Я хорошо выспалась.Странно,но 3-4 часа сна в сутки стали вполне достаточны.Я пробовала,по-началу,сменить режим,как ты.Чтобы успевать на 2 самых распространённых часовых пояса.Вот,вышел такой итог-я сплю в серединке)Это просто из Наташи сегодня искры летят гороскопные, подозреваю невысыпание, и нехватку витаминов))
Я хочу)Мне интересно)Хочешь я объясню, почему тебе вообще лучше молчать?)
Из всего списка я только с тобой согласен. Остальные понимают, где всерьез, а где шутка.
Про выспаться понял, а с нехваткой витаминов значит согласна))) Итак назначу я Вам витамины A, B, C и Е )) С приоритетами по приему разберетесь? ))Я хорошо выспалась.Странно,но 3-4 часа сна в сутки стали вполне достаточны.Я пробовала,по-началу,сменить режим,как ты.Чтобы успевать на 2 самых распространённых часовых пояса.Вот,вышел такой итог-я сплю в серединке)
Может я и кретин. Даже скорее точно. Но шутка не удалась.Из всего списка я только с тобой согласен. Остальные понимают, где всерьез, а где шутка.
Не стоит провоцировать конфликт лишь потому,что тебе этого хочется.Плюс,называя никнеймы людей с целью их на меня натравить.Однако,в одном имени ты не ошибся,если это поднимет твою самооценку и полегчает немного.Жаль,что ошибалась я.
Какой конфликт. Ты слова подбирай. ЧСВ угомони свое. Тема закрыта. Разговаривай дальше.Не стоит провоцировать конфликт лишь потому,что тебе этого хочется.Плюс,называя никнеймы людей с целью их на меня натравить.Однако,в одном имени ты не ошибся,если это поднимет твою самооценку и полегчает немного.Жаль,что ошибалась я.
Да,Богдашик)Людей,которые мне искренне симпатичны,я стараюсь не упускать из вида.Наталия, Натали ты вялала мое стадо?
Я не тяну, забыли.забей, и не тяни на себя одеяло)atrmil, все гуд)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!