Клянусь соседским поросенком!Не верю про Юню.
Клянусь соседским поросенком!Не верю про Юню.
Зато прибыло Её Величество)Статус тебе дать))))Беги скорее песню ей норм ставь-авось,пронесёт)))))))))Ага) Канализационной.
Её величество на взятки не ведется))) Поэтому и её величество)Зато прибыло Её Величество)Статус тебе дать))))Беги скорее песню ей норм ставь-авось,пронесёт)))))))))
Повторюсь-БЕСЯЧИЙ мужик!Жопа!))))Хитрая)))Её величество на взятки не ведется))) Поэтому и её величество)
Че каво?) Как дела у кого?
Не буду спорить))Жопа!))))Хитрая)))
Это ток мы тут,двое пенсионеров, с Крафтом на пару,костями гремим.У нас уже не бегается,только сидится у камина в кресле-качалке)Боимся рассыпаться,поэтому не ходим)Че каво?) Как дела у кого?
За нами уже даже АГ не смотрит))Списали))))Хвостик,я щас умру)))Это ток мы тут,двое пенсионеров, с Крафтом на пару,костями гремим.У нас уже не бегается,только сидится у камина в кресле-качалке)Боимся рассыпаться,поэтому не ходим)
Дай бог дожить до камина и кресла-качалки) Мне всего 41, а я уже устал)Это ток мы тут,двое пенсионеров, с Крафтом на пару,костями гремим.У нас уже не бегается,только сидится у камина в кресле-качалке)Боимся рассыпаться,поэтому не ходим)
Только после меня)))Хвостик,я щас умру)))
Повзрослел, поседел))) Ник сменил)) Поздравляю)Полицейские в ЮАР предотвратили попытку контрабандистов перевезти украденный автомобиль Mercedes-Benz C220 в Зимбабве с помощью четырех ослов. Об этом сообщает новостной портал TimesLIVE.
![]()
По нам с Крафтом,вроде,видно)Рада видеть тебя)Остальные тож в норме.В её пределах,если быть точнее.Совсем чтоб гладко было-не бывает.Да,и,слава Богу,наверное)Добрый день!)
Как выходные?
Запрещённый приём)Расписюнивающий)По жопе,да?))Дай бог дожить до камина и кресла-качалки) Мне всего 41, а я уже устал)
Только после меня)))
Натусь, совсем гладко- это уже не про нас, скучно) надо и лёд и пламя))))По нам с Крафтом,вроде,видно)Рада видеть тебя)Остальные тож в норме.В её пределах,если быть точнее.Совсем чтоб гладко было-не бывает.Да,и,слава Богу,наверное)
Я ваши тоже)) Не оставляйте одного надолго моего друга))Kraft, я ваши приветы вчера получила![]()
У нас бы так. Зае... эта жараА у кого-то пасмурно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!