Всем Добрых Выходных друзья!
Клавнокомандующим - почтение
Коллегам - Хорошего отдыха перед трудовой неделей
Местным Галдятам - Салют
Всем новичкам и мимо проходящим - По стаканчику
Наталия с возвращением, дорогая![]()
Артрит, слушай... Мне твоя прошлая аватарка больше нравилась... Милый такой был)) А щас прям снежный чебур какой-то, Чебурфут...
К зиме готовимся)))Артрит, слушай... Мне твоя прошлая аватарка больше нравилась... Милый такой был)) А щас прям снежный чебур какой-то, Чебурфут...
))Привет,Вечер)
И ты давай не филонь! По две строчки в день ?!? Надо поработать над эпистолярным своим!! Одну и ту же картинку вижу в который раз( Больше не предложу апельсинов..
Всем Добрых Выходных друзья!
Клавнокомандующим - почтение
Коллегам - Хорошего отдыха перед трудовой неделей
Местным Галдятам - Салют
Всем новичкам и мимо проходящим - По стаканчику
Наталия с возвращением, дорогая![]()
Ушастый - ты постоянно за бабки трёшь я обратил внимание.... завязывай. Много их никогда не бывает- а говори Спасибо ,что хоть столько есть!Хотел на той недели сыграть в покер, забанили. Теперь денег нет. Есть немного, но они нужны сегодня![]()
Это ладно,когда одному тебе жрать нету,а когда на шее всяких голодающих иждивенцев полно и все они от тебя ждут и верят,что сдохнуть не дашь,это,блин,волком взвоешь!Расшибёшься,на колени встанешь,но найдёшь.А ты ушастенкай ещё окорока порешь))))) значит не все так плохо....
Сразу хочется пойти в телегу -проверить инфу о твоей недоступности)))Всем салам пополам!!!
Я на даче ....инета нет!!! зато вина с водкой много....по всем вопросам принимаю в пон.в 10утра...
Вы тогой)))не ругайтесь...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!