★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдежник реально отходит от бурных выходных!!!

Хочу озвучить своё мнение , чтоб другие особа доверчивые не попадались . Если вы нормально общаетесь на форуме , у вас есть желание встретится с людьми , вам кажется что вы найдёте общий язык - никогда этого не делайте :) только через какое то время поймёте :)) вы как рабы пришли на встречу , где выбирают дропов для работы :) смотрят что с кем и как можно провернуть :) дружба тут возможна только с равными , все остальные рабочий материал , добра всем, возможно кому то будет полезно. Берегите себя :hat:

Как всегда кипит работа :)

55555555555555555.jpg

Ушастый опять в трюме.

:lol::lol::lol:

Хочу озвучить своё мнение , чтоб другие особа доверчивые не попадались . Если вы нормально общаетесь на форуме , у вас есть желание встретится с людьми , вам кажется что вы найдёте общий язык - никогда этого не делайте :) только через какое то время поймёте :)) вы как рабы пришли на встречу , где выбирают дропов для работы :) смотрят что с кем и как можно провернуть :) дружба тут возможна только с равными , все остальные рабочий материал , добра всем, возможно кому то будет полезно. Берегите себя :hat:
Кто тебя обидел?!)))
Доброй ночи, уважаемые! :hat:

AmBer, добрый вечер! Будет ночь и будет пища :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто тебя обидел?!)))
Доброй ночи, уважаемые! :hat:
Что ты , нет таких людей :) просто проходит время и ты понимаешь что к чему , я наверное один который случайно тут , возможно ещё кто то случайно попадёт , это я ему написал :)

Если ты по работе его за работу не банили его просто за язык но сейчас не понятно но есть предположение!!!
Давненько на общухе, адекватный хлопец))). Просто смотрю второй раз за борт его. Думал недоразумение какое.

Здорово братва!):hat:

XABA, уважаемая он у меня в телега и сам в шоке !!! Не пил сегодня! Вёл себя хорошо !!! Может предупреждением? Он поймёт!!!!

Давненько на общухе, адекватный хлопец))). Просто смотрю второй раз за борт его. Думал недоразумение какое.
Да нормальный он малый когда не пьёт !!!! Да и очень не глупый!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу