★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амир, да не. Мы там топили против местного фашиста (забыл, как его зовут...)

аааа что то припоминаю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то у вас тут грусть тоска!!! Думаю нужно послушать женщину и о добром о приятном !!! Лето , дружба , любовь!!! А то сидите о бабле и каких то туманных темах!!! Бабло это бумага ! А если богу будет угодно он вам даст сколько заслужили!!!! Так что всем мира , любви, тёплого лета!!!! С уважением!!!!

я там не могу пароль восстановить.

амир, на пробиве нормально. Тут есть всё и все :) Я на миги захожу раз в три месяца....

Что то у вас тут грусть тоска!!! Думаю нужно послушать женщину и о добром о приятном !!! Лето , дружба , любовь!!! А то сидите о бабле и каких то туманных темах!!! Бабло это бумага ! А если богу будет угодно он вам даст сколько заслужили!!!! Так что всем мира , любви, тёплого лета!!!! С уважением!!!!

бабло это не бумага)), есть бабло, значит будет все,любовь, здоровье, друзья,счастье и т.д.
нет бабла ты нах никому не нужен )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
бабло это не бумага)), есть бабло, значит будет все,любовь, здоровье, друзья,счастье и т.д.
нет бабла ты нах никому не нужен )))))
Ну уж извини ничего личного но у нас с тобой разные понятия о жизни!!!

Не спиться? А я хотел бы вам тему на ночь подкинуть)))) кто как относится к магии( бабушки вещуньи И так далее)
Я столкнулся с этим напрямую!!!! Не ожидал удара в спину от человека к которому хорошо относился многие лета. С сегодняшнего дня.. точнее часа... я начал новую жизнь С чистого листа- реально освободился- такое же ощущение.!

Вот смотрю сегодня на одного персонажа и ржач разбирает !!! Есть же все таки бл...ди как люди а есть люди как бл..ди!!! Хорошо что животина не в реалии !!! То он гранаты купит , то обнал ему нужен, то киллер профи а на деле пи...р и ведь не скрывает!!!

Вечер, сталкивался тоже с разного рода загаворами ! Долго рассказывать ! Но раньше не верил а как момен в жизни произошёл задумался!!!

Я в такую чушь не верю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу