★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, давай по делу, или в баню на трое суток, за клевету, только без мата, компромисс найден?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
опапа)) тока отошел себе носочки прикупить а тут такое:popcorn:

Ушастый, побывав однажды копеечкой медной, никогда уже не станешь десяточкой золотой...
Ты не смог ответить за свои слова. Отныне ты фуфлыжник. С тобой иметь дела западло.

Так хорошо галдели... А это животное испортило настроение на ночь...

Да и хрен с ним! Друзей всё равно больше, чем придурков разных.

Ну и дуралей ты Ушастый конечно..
Ничему тебя жизнь не учит...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, салам алейкум!

Люблю галдежник, меня он всегда веселил...
Полнолуние что ли...
кстати! Сегодня же затмение!

Полнолуние что ли...
Аля Шалом)
И я наблюдал сие зрелище)))
Так, то с краюшку заслонило 15% макс.
А так не привычно было.

Не умеют люди отдыхать культурно, ну и что дали эти качели, зачем.?
Мне человек сейчас позвонил 1.5 часа наверное проболтали, 20 лет прошло, жизнь она такая беспардонная с..ка.....

Я уже устал от саляма маляма))
Лучше Буйнос тардес)))или Буйнос Полнолунос)))

Полнолуние что ли...
Ага у психов обострение)))

Гадаю на бане - 1 слово матом говорят приносит неделю несчастья ! )))

Не умеют люди отдыхать культурно, ну и что дали эти качели, зачем.?
Мне человек сейчас позвонил 1.5 часа наверное проболтали, 20 лет прошло, жизнь она такая беспардонная с..ка.....
А что случилось то?

Собака, ты мудрее нас всех. А мы зависимы от своих пороков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу