Portret
Опытный
Ты тут за мной подглядываешь !? Откуда знаешь что хохочу постоянно ?!
Такие люди как ты, красивые и счастливые, часто смеются )))))))))Я кайфууууюююю...![]()
Ты тут за мной подглядываешь !? Откуда знаешь что хохочу постоянно ?!
Такие люди как ты, красивые и счастливые, часто смеются )))))))))Я кайфууууюююю...![]()
Ни о чём, у нас кармическая связь ))))))))))))))))))О чём Вы с Крафтом говорили таком ЖУТКОМ,что он сразу после этого рванул и агрессивно "убил" человека с топиком про лето)))
Откуда знаешь что красивая !? Кто выдал !?Такие люди как ты, красивые и счастливые, часто смеются )))))))))
Так карженные мама криминал ))))))))))))В соседней теме носки продают.... носки... перезагрузится что ли...![]()
Ну,почему сразу так-то?!))Если там 50-ый размер,то Крафт туда со всех ног побежит и всё заберёт,набив селлеру репу по-максимуму)))В соседней теме носки продают.... носки... перезагрузится что ли...![]()
А для меня все люди красивые)) Особенно девушки ))))))))))))))))))))))) Так что с отелем?)Откуда знаешь что красивая !? Кто выдал !?
Конечно, каждую пару отдельной сделкой, очень выгодно получается ))))))))))))))))))))))))))Через гарант, думаете?))))))))
набив селлеру репу по-максимуму)))
Вот,я ,и, нашла причину,почему он такой нечеловеческий)Под чьё плохое влияние он попал)Кто открыл шлюзы его подсознания и повылезли скрытые резервы его дурных наклонностей)Сёдни,прям,вживую процесс наблюдала,начиная с момента Вашего внедрения в него и заканчивая гибелью целой темы)Блин,надо валить,а то щас проснётся скоро))))))))))Ни о чём, у нас кармическая связь ))))))))))))))))))
Селлер действительно хороший, у него и колготки есть.Ну тя)))))))
бедный селлер)))))))))))
Ахахаха))))))))))))))) меня забанят за издевательсва))))))))))Конечно, каждую пару отдельной сделкой, очень выгодно получается ))))))))))))))))))))))))))
Скажи лучше-"Бедный Крафт"))Даже носков его размера нету)Не знай,на каких пестицидах он так вырос во всех направлениях)))А он в лесу и уже простыл.Так что,давай хоть носки оставим-вдруг,подойдут)Ну тя)))))))
бедный селлер)))))))))))
9 пар носков и у вас "медаль гаранта" в кармане, бесплатно такую схему слили ))))))))))))))))))меня забанят за издевательсва))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!