Q premium resort hotel alanya, да ?
Выезжаем ! )))))))))))))))))))))
Оффлайн переводчик Вам поможет в любой деревне без интернета ))Кто научит английскому языку, на уровне : "Где тут у вас девушки" "по чем стоят" "что так дорого" " скидки есть" " Есть что запрещённое" "дайте связаться с посольством, я не виноват".... Кто научит английскому?
Ты мне взорвала воображение, я всё визуализировала)))))))))))))))))))))))давай хоть носки оставим
Так суть в том, чтобы скрыть, что я из Рф, типо из соседнего штата.Оффлайн переводчик Вам поможет в любой деревне без интернета ))
Скажите что из Белоруссии, их все любят и в новостях они не светятся ))))))))Так суть в том, чтобы скрыть, что я из Рф, типо из соседнего штата.
Воо... Беларусь - то что надо...Скажите что из Белоруссии, их все любят и в новостях они не светятся ))))))))
Можно конечно сказать что из Кракозии, но ценитель Вас быстро раскусит )))))))))
Судя по всему Собак прав )))
Благодарю, но у меня дела )))Приезжайте !
Отлично теперь мы ещё и рейс можем узнать, потому как чартеры из экономической точки зрения перестали делать в 2 колена, остальное дело техники ))Все равно я завтра домой ..
Упс ... Полный деанон ...Благодарю, но у меня дела )))
Отлично теперь мы ещё и рейс можем узнать, потому как чартеры из экономической точки зрения перестали делать в 2 колена, остальное дело техники ))
Давайте уже сразу фото паспорта, СНИЛС, свидетельство о рождении и браке )))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё нет, не все знают Ваш город, если конечно Вы не захотите поделиться и этой информацией с общественностью )))Упс ... Полный деанон ...
Неее... не поделюсь ... Я же из Казахстана )Ещё нет, не все знают Ваш город, если конечно Вы не захотите поделиться и этой информацией с общественностью )))
Как это понимать?Готовлюсь)К тому,что скоро мы с тобой станем гораздо ближе)Ты можешь не готовиться-вопрос решён)
В прямом смысле)))Скоро узнаешь)Как это понимать?![]()
О. синий ты и тут)))а какже я?![]()
Я тебя отдала)В добрые руки)))Скажи спасибо,что взяли)а какже я?![]()
Ты нашла минимально затратный способ определять местоположение все операторов РФ, вычислила меня, хакнула и тд.. И хочешь приехать и сделать сюрприз?В прямом смысле)))Скоро узнаешь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!