★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса,привет !!!это ты???какая маленькая)))и НДС))0

А мне кое кто так и не рассказал что на ужин))))))

Дабы удалить информационный голод, делитесь своими блюдами дамы и господа ! ))

Доброй ночи Собака!!! шпроты и хлеб черный))

Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.
Жаль что до конца сентября этот сорт живёт, а потом засахаривается, хотел на НГ сохранить....

В Дикси по 9 руб.реклама идет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Порошенко ? )))))
Хорошо былобы там устроить ремонт)
Закупился бы материалом нужным,и сделал бы ремонтик) с капающим краником :lol::lol::lol:

Ребят есть у кого актуальный список монет времен СССР с ценами ,или ткните в нумезмат форум.
При ремонте нашлись монетки.:dance2::dance2::dance2:
Шукаю цену им.:dance3::dance3::dance3:

Хорошо былобы там устроить ремонт)
Закупился бы материалом нужным,и сделал бы ремонтик) с капающим краником :lol::lol::lol:

Ребят есть у кого актуальный список монет времен СССР с ценами ,или ткните в нумезмат форум.
При ремонте нашлись монетки.:dance2::dance2::dance2:
Шукаю цену им.:dance3::dance3::dance3:

Привет!!!кидай сюдой) тут есть один копатель)))и мы посмотрим

шпроты и хлеб черный))
А шпроты поди санкционные ? ))))))

doc106688753_224164926.gif

Смею предположить что он предпочитает не огребать вовсе )))))))))))))))))))
Мне его предпочтения категорически фиолетовы,уважаемый Собак,ибо все они направлены на истребление меня)Путём доведения мозгов в моей голове до закипания и,далее,до точки невозврата-вылета их на стены)

Рижские очень вкусные-на кусочек черного хлеба, а сверху перышко зеленого лучка))) Нехорошие вы.....)) Пойду еще кофе налью))))))
Иди,иди)Потом отливать бегай)Да почаще)Всю ночь,чтоб,каждые 5 минут)))

Мне его предпочтения категорически фиолетовы,уважаемый Собак,ибо все они направлены на истребление меня)Путём доведения мозгов в моей голове до закипания и,далее,до точки невозврата-вылета их на стены)
Я хотел было написать что-то умное, а потом стёр и вспомнил коллег по цеху )))

Осторожно, есть мат, беременным, кормящим, вегетарианцам и хипстерам не смотреть ! ))))))))))

А шпроты поди санкционные ? ))))))

doc106688753_224164926.gif

))С магазина ...посмотрел может и правда Латвия, но нет...Владимирская область г.Камешково))во как перепроизводство...зато сыр есть Реджано пармеджано)))

Я хотел было написать что-то умное, а потом стёр и вспомнил коллег по цеху )))

Осторожно, есть мат, беременным, кормящим, вегетарианцам и хипстерам не смотреть ! ))))))))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Рижские очень вкусные-на кусочек черного хлеба, а сверху перышко зеленого лучка))) Нехорошие вы.....)) Пойду еще кофе налью))))))
Едал, хочется вернуться и вкусить ещё, но я один, а мест много ))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня ещё запасы лежат с прошлой поездки ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зато камней в почках не будет))))
А чё,почки ещё разве не там-же,где печень?!)))Мне казалось,что кроме говнистого характера,всё остальное уже утеряно на полях сражений не понятно с чем))))

Привет!!!кидай сюдой) тут есть один копатель)))и мы посмотрим
Здаров Валерунчик)
Глянул,самая дорогая монета какая у меня на руках,стоит 50 рублей))))
Шлак в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу