★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и плодотворной недели :hat:
Надеюсь, хорошо отдохнули?:ok:

Всем доброго утра и плодотворной недели :hat:
Надеюсь, хорошо отдохнули?:ok:
Пошли в телегу-буду мучить):first move2:Пока хоть кого-то засекла и изловила)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)Кстати,господин Крафт,Вас я тоже прекрасно вижу,если что)))

Доброе утро, Пробив)Удачного дня, удачной недели и побольше сил для свершений:hat:

DOMINUS_EDEM, хорошо но мало)

Пошли в телегу-буду мучить):first move2:Пока хоть кого-то засекла и изловила)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)Кстати,господин Крафт,Вас я тоже прекрасно вижу,если что)))
О, а я то думаю кого это не хватает в галдёжнике.. Куда пропало то?)):dontknow:

О, а я то думаю кого это не хватает в галдёжнике.. Куда пропало то?)):dontknow:
Я-не ОНО)))))ПропалО,говорит)))Хотя,наверное,скоро стану ОНО)))))Всё,отстань-жирно тебе будет,в двух местах трындеть)

Ну тут где кого примут, на том свете)))

Или вернее куда кого определять

Ну тут где кого примут, на том свете)))
:hat:)Мы уже как-то обсуждали имеющиеся варианты)Пришли к выводу,что нас отовсюду выгонят-больно неудобные из нас постояльцы)))Придётся,уж,тут ,даже в призрачном состоянии,школотят остаться пугать собой)

Эх.. ни где нас не ждут, поддерживаю ваши слова

Пойду прокачусь...

Всем утра доброго,товарищи)

Менделеев, прикольно придумал с гороскопом, раньше такого не было, а сейчас уже первым делом смотрю))):good:

Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утра:derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а есть смысл их смотреть? Интересно просто .
Кому надо тот посмотрит, кому не надо - то кто заставит вас смотреть ?!? Или вас кто-то принуждает? ))) Ну а за смыслом жизни вам к гадалке, или в Тибет достигать просвящения:mosking:

Доброе утро Граждане Пробива!:hat:

Раз у нас тут большая многонацианальная семья из разных уголков России и СНГ, то всем братьям и сестрам Пробива хорошей началы недели!!!:declare:

Позитива и Профита, коллеги!:sun bespectacled:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу