★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! У кого какие новости? Как дела? Есть чем поделиться?

Кто знает, как после статуса "интересующийся" сразу получить статус "спрашивающий"? :)

Всем добрый вечер! Кто чем занят?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
целая проблема образовалась с погодой в мск.....дождь......
чилдрын озверел.....избивает....орет песни.......бьет тяжелыми предметами....
в общем пришлось под дождем выгуливать.....иначе чувствую прибьет нахер......

кошка любит чилдрына......но он так ее достал....что шипит....матерится.....царапается...
скоро чувствую заговорит....и причем матом.....

Всем утренний предрассветный привет! :)
не слушай их )

ЯэтоЯ Доброе утро, как там Владивосток отпускной ? )
Доброй ночи, господин модератор )
Владивосток отпускной лёг вчера в 7 вечера спать отсыпаться за весь последний месяц )))
Тем более, все равно вчера Владивосток стоял колом из-за кортежей, весь город - сплошные проблесковые маячки и гаишники в мыле - гости наконец добрались к нам

Хватит пить!!! (с) )))))))

Добрый вечер! У кого какие новости? Как дела? Есть чем поделиться?
Я вот тут вчера задумалась - читаю периодически на форуме темы про работу и про серые темя с прибылью в 500 руб в день или в 1000 руб в день. И всё время задаюсь вопросом - зачем? Зачем за такие смешные деньги народ ведется и лишает себя абсолютного спокойствия, ставя под угрозу свою безопасность, если их не напрягаясь можно и так заработать в белую?

XABA, Доброй ночи!!
А за что репу прибавляют?
статьи не канат я смотрю......а есть много интересных....не моих....но очень познавательных))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу