★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробив :) а не КН :) кстати надо туда заглянуть вдруг там интерсегое что :)
Не , я правильно высказался я о КН , говорил , а то с пробивом всё хорошо ) там тишина , хотя тоже редкий гость )

Не , я правильно высказался я о КН , говорил , а то с пробивом всё хорошо ) там тишина , хотя тоже редкий гость )
Я не правильно прочитал :) перечитал понял :) ДЗЫНЬК!

ХАВА....хахахаха....спасибо огромное....за репку)))))
но я просто спросил про критерии......
не надо мне добавлять из-за моих постов здесь......
вы очень милая........реально......
блин а с другой стороны приятно......

О вечно бодрствующей привет ))

просто смотрю у некоторых коллег....репа до небес.....и не могу понять за что?...
за то что пару фраз сказал про ордера...?))))))))))
в общем как обычно....нужно дружить с правильными людьми.....
еще раз....думал на форуме есть какие то критерии постановки......но наверно обшибся...
Я прочла.Мне понравилось)
Репу поставила)

я сейчас интересуюсь много чем...я в поисках...и очень много что нахожу....
что может быть интересно всем....то что я выкладывал...много кому нравится.....
у некоторых репы намеренно....хотя выложен паблик......и люди несут всякую пургу.....
интересную только им......вот и возник вопрос.....критерии репы?...все очень просто...
Так добавляют люди не за то, что паблик или нет, а за то, показалась ли им статья полезной и интересной )
Из пишущих авторов тут я только Кнопу помню )

ЯэтоЯ, )) Привет , чё там в будущем ? есть что то хорошее ?)

ок...
Я прочла.Мне понравилось)
Репу поставила)
:hat::hat::hat:приятки
Так добавляют люди не за то, что паблик или нет, а за то, показалась ли им статья полезной и интересной )
Из пишущих авторов тут я только Кнопу помню )
у некоторых репа до небес и я не могу понять за что....вот и задал вопрос....
:pardon::pardon:

просто смотрю у некоторых коллег....репа до небес.....и не могу понять за что?...
за то что пару фраз сказал про ордера...?))))))))))
в общем как обычно....нужно дружить с правильными людьми.....
еще раз....думал на форуме есть какие то критерии постановки......но наверно обшибся...

А зачем она нужна, репа?
Я мог бы своей поделиться, но некоторые очки репутации мне дороги, потому-что были получены от приятных мне людей :)

На самом деле, на любом форуме, как в любом коллективе, у кого-то есть репутация, у кого-то нет. Но всегда есть кто-то в тени, кто может лишить любого любой репы :)

хахаха....а можно создать ветку.....от Djona......готов ежедневно в течении месяца выкладывать материал....
и не паблик......:lol::lol::lol::lol:

у некоторых репа до небес
Ну зачем беспокоишься ?) умные люди все понимают , и сделки проводят к примеру через гарант .
Многие видят за что получили репу ))

Ну у дамы надутые груди , а смысл ?)))) Никакого ) пшык. ) как и с репой может быть
Смотри глубоко и увидешь настоящее ) репутацию человека , а не циферки )

А зачем она нужна, репа?
Я мог бы своей поделиться, но некоторые очки репутации мне дороги, потому-что были получены от приятных мне людей :)

На самом деле, на любом форуме, как в любом коллективе, у кого-то есть репутация, у кого-то нет. Но всегда есть кто-то в тени, кто может лишить любого любой репы :)
репа нужна что бы читать хайд......но могу выложить ман где можно читать хайд и без репы...хахаха

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу